Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из креветок с соусом из шпината

2444

Ингредиенты

креветки —
200 г
корень сельдерея —
100 г
авокадо —
2 шт.
арахис —
100 г
масло растительное —
15 мл
шпинат —
75 г
сметана —
100 г
лимон —
1 шт.
соус табаско
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сельдерей дольками. Варим в подсоленной воде десять минут. Остужаем и нарезаем кубиками.
  • 2.
    Разделяем авокадо пополам. Удаляем косточки. Нарезаем кубиками. Смешиваем вареные креветки, сельдерей, авокадо, орехи и масло.
  • 3.
    Для соуса нарезаем листья шпината соломкой. Добавляем сметану, сок лимона, соль, перец и соус табаско по вкусу. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем цельные листья шпината на тарелку. Поливаем соусом. Сверху укладываем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из кальмаров в креветочных чипсах
Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с рисом и кальмарами
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Слоёный салат с маринованными кальмарами и огурцом
Морской салат с кальмарами
Салат с креветками и перепелиными яйцами
Салат из креветок с огурцами
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой