Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из креветок с сельдереем

2427

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем стебель сельдерея мелким кубиком. Заправляем майонезом и перцем. Выкладываем в шоты.
  • 2.
    Измельчаем грецкий орех. Выкладываем вторым слоем.
  • 3.
    На разогретую сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем раздавленный чеснок, креветки и тимьян. Затем удаляем лишний жир салфеткой.
  • 4.
    Выкладываем в шот последний слой из креветок. Украшаем веточками тимьяна и шпажками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Эльмира
16 января 2014, 17:45
Приготовила вчера этот салатик. Получилось ну очень вкусно! Не люблю сельдерей, но в этом салате он изумителен!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Закуска с морскими гребешками
Канапе с анчоусами
Жюльен из томлёных кальмаров
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рыба под ореховым соусом
Рулетики из кильки с грибами
Лосось со спаржей
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки с базиликом и корейкой
Семга по-княжески
Канапе с лососевым муссом
Карп в кисло-сладком желе
Лодочки из авокадо с креветками
Рулет из лосося на тостах
Севиче из гребешков с красной икрой
Семга с клюквой
Жюльен с морепродуктами
Паштет из минтая
Рыбная закуска с кукурузой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Волованы с лососем
Канапе с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Адлерская форель в маринаде
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Рафаэлло»
Мидии запеченные
Закуска по-дачному
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Тигровые креветки в чесночном масле
Ассорти рыбное
Мусс с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с красной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Бутербродный торт «Элитный»
Бутерброды с красной рыбой
Мидии по-азовски
Яйца с кетой и оливками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска с кальмарами и чесноком
Креветки во фритюре с салатом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Заливное из карпа
Сейчас в эфире
Пирожное «Крем-брюле»