Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов

3955

Ингредиенты

капуста краснокочанная —
300 г
яблоко —
1 шт.
сок лимонный
масло растительное —
30 мл
сахар —
5 г
паприка
соль —
по вкусу
грецкие орехи (очищенные)
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко нарезаем капусту. Посолим. Мнем руками до смягчения. Очищаем яблоки от кожуры. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком. Соединяем капусту и яблоки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем одну столовую ложку лимонного сока, растительное масло, сахар и паприку. Заправляем салат. Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат летний
Фитнес-салат «Метла»
Салат из картофеля, груш и орехов пекан
Салат овощной с сельдереем
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Свекольный салат в мультиварке
Салат из овощей, жаренных над углями
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Зимний салат с сидром