Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из красной капусты, яблок и грецких орехов

3495

Ингредиенты

капуста краснокочанная —
300 г
яблоко —
1 шт.
сок лимонный
масло растительное —
30 мл
сахар —
5 г
паприка
соль —
по вкусу
грецкие орехи (очищенные)
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко нарезаем капусту. Посолим. Мнем руками до смягчения. Очищаем яблоки от кожуры. Вырезаем сердцевину. Нарезаем мелким кубиком. Соединяем капусту и яблоки.
  • 2.
    Готовим соус. Смешиваем одну столовую ложку лимонного сока, растительное масло, сахар и паприку. Заправляем салат. Посыпаем грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Пестрый»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат луковый
Зимний салат с сидром
Салат «Русский лес»
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат из желтых помидоров и кукурузы
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком