Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из краснокочанной капусты

4043

Ингредиенты

капуста краснокочанная —
350 г
морковь —
3 шт.
яблоко —
2 шт.
редис —
100 г
орехи кедровые  —
25 г
семечки тыквенные —
10 г
семечки подсолнуха —
15 г
стебель сельдерея
петрушка
масло оливковое —
50 мл
сок лимонный
мёд
имбирь

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала подготовим овощи. Шинкуем капусту, натираем морковь на тёрке и крупно рубим петрушку.
  • 2.
    Яблоки и сельдерей чистим и нарезаем ломтиками. Очищенный редис режем дольками.
  • 3.
    Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваем в большой миске вместе с очищенными семенами тыквы и подсолнечника.
  • 4.
    Готовим заправку. Берём свежий имбирь и натираем на мелкой тёрке. Перемешиваем его в отдельной миске с 1 ч.л. мёда и 1 ст.л. лимонного сока, затем добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу, и снова тщательно перемешиваем, пока масса слегка не загустеет. Можно добавить цедру.
  • 5.
    Поливаем салат заправкой и снова перемешиваем.
  • 6.
    Для придания особой нотки, готовый салат можно посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Табуле
Шопский салат
Салат из свёклы с клюквой
Салат из перца
Легкий греческий салат
Салат с молодым картофелем
Салат из огурцов с соевым соусом
Грузинский салат
Салат из сладкого перца с каперсами