Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из краснокочанной капусты

2945

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала подготовим овощи. Шинкуем капусту, натираем морковь на тёрке и крупно рубим петрушку.
  • 2.
    Яблоки и сельдерей чистим и нарезаем ломтиками. Очищенный редис режем дольками.
  • 3.
    Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваем в большой миске вместе с очищенными семенами тыквы и подсолнечника.
  • 4.
    Готовим заправку. Берём свежий имбирь и натираем на мелкой тёрке. Перемешиваем его в отдельной миске с 1 ч.л. мёда и 1 ст.л. лимонного сока, затем добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу, и снова тщательно перемешиваем, пока масса слегка не загустеет. Можно добавить цедру.
  • 5.
    Поливаем салат заправкой и снова перемешиваем.
  • 6.
    Для придания особой нотки, готовый салат можно посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Салат зелёный с яйцом
Салат Французский
Овощной салат с яблоком и имбирём
Шопский салат
Свекольный салат в мультиварке
Салат из молодой капусты с огурцом
Лесной салат
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Сейчас в эфире
Тёплые салаты