Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов

1960

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
сок лимонный
петрушка
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе, яблоко и морковь соломкой, лук шинкуем полукольцами.
  • 2.
    Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, затем снимаем кожицу и нарезаем мякоть небольшими ломтиками. Рвем листья салата, рубим грецкие орехи. Готовим заправку. Измельчаем зелень петрушки, добавляем 4 столовые ложки майонеза майонез, 4 столовых ложки йогурта и лимонный сок. Перемешиваем. Добавляем перец и измельченный чеснок.
  • 3.
    Смешиваем все подготовленные ингредиенты, кроме орехов. Поливаем заправкой и посыпаем орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мексиканский острый салат
Салат с утиной грудкой
Французский салат Табуле
Салат с курицей и грейпфрутом
Слоёный салат с курицей и черносливом
Овощной салат с редькой и курицей
Салат «Летний бум»
Куриный салат с помидорами и фасолью
Салат с пастой
Азиатский салат с тёплой куриной грудкой
Салат «Португез»
Тёплый салат с курицей
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины