Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из картофеля, груш и орехов пекан

2797

Ингредиенты

картофель молодой
горчица дижонская  —
5 г
уксус винный —
30 мл
масло арахисовое —
50 мл
масло фундука —
30 мл
мак —
10 г
груша —
2 шт.
сок лимонный —
10 мл
шпинат —
175 г
орехи пекан —
75 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Хорошо помоем 900 граммов картофеля. Отвариваем в мундире. Нарезаем на половинки. Готовим заправку. Смешиваем горчицу и уксус. Вливаем масло тонкой струйкой и все время помешиваем. Добавляем мак, соль и перец.
  • 2.
    Поливаем картофель заправкой. Разрезаем груши на четвертинки. Удаляем сердцевины. Сбрызгиваем лимонным соком. Смешиваем картофель с листьями шпината, грушами и обжаренными орехам. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат из молодой капусты с огурцом
Свекольный салат в мультиварке
Баклажанный салат
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат «Светофорик»
Салат по-старопольски
Летний картофельный салат