Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из кальмаров под слоёной крышкой

2415

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем из пласта теста кружки и узкие треугольники. Делаем формы из пергамента и переворачиваем вверх дном. Помещаем сверху детали из теста в виде осьминога. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 2.
    Помещаем очищенные кальмары в кипящую воду, затем - в холодную. Промываем кальмары и отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение минуты. Даем остыть.
  • 3.
    Очищаем огурец и яблоко от кожуры. Нарезаем кальмары, огурец и яблоко кубиком. Смешиваем. Добавляем тертые вареные перепелиные яйца. Посолим. Заправляем оливковым маслом.
  • 4.
    Выкладываем салат на тарелку с помощью сервировочного кольца. Помещаем сверху слоеное тесто. Нарезаем вареное перепелиное яйцо кружками и делаем «глаза». Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше трех лет.

Комментарии1 комментарий

Олеся
5 января 2015, 16:55
Очень хороший рецепт! Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Мимоза» в новом формате
Овощной салат с лососем
Салат с креветками и имбирный лимонад
Салат со шпротами
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат картофельный с сельдью
Праздничная «Селёдка под шубой»
Праздничный салат с сельдью и яблоком
1 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
4 ст. л.