Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из говядины на кукурузных чипсах

1685

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем стенки болгарского перца, выкладываем на сковороду под груз и подпекаем до обугливания кожицы. Очищаем и мелко нарезаем.
  • 2.
    Обжариваем кусочки говяжьей вырезки на растительном масле, приправляем мясо смесью специй и измельчаем.
  • 3.
    Нарезаем кинзу, 2 кружочка ананаса, добавляем в салат, солим, добавляем небольшое количество обжаренного на растительном масле лука и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем салат на кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 февраля 2017, 12:28
Надежда, смотрите выпуски «Кухни по заявкам», там Илья Исаакович неоднократно поднимал этот вопрос :)
Надежда
19 февраля 2017, 19:37
А что за очки у Лазерсона? :) Почему они у него на шее )) и для чего они???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Праздничное канапе со свининой
Закуска из копчёной свиной шейки
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Свиной паштет
Закуска из прессованных свиных ушей
Говядина в цахтоне
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Блинная закуска с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Ванильные рогалики. Гусарские пончики