Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из говядины на кукурузных чипсах

1270

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем стенки болгарского перца, выкладываем на сковороду под груз и подпекаем до обугливания кожицы. Очищаем и мелко нарезаем.
  • 2.
    Обжариваем кусочки говяжьей вырезки на растительном масле, приправляем мясо смесью специй и измельчаем.
  • 3.
    Нарезаем кинзу, 2 кружочка ананаса, добавляем в салат, солим, добавляем небольшое количество обжаренного на растительном масле лука и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем салат на кукурузные чипсы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
20 февраля 2017, 12:28
Надежда, смотрите выпуски «Кухни по заявкам», там Илья Исаакович неоднократно поднимал этот вопрос :)
Надежда
19 февраля 2017, 19:37
А что за очки у Лазерсона? :) Почему они у него на шее )) и для чего они???

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Праздничное канапе со свининой
Говядина в цахтоне
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Свиные ушки во фритюре
Фрикадельки с полентой
Сейчас в эфире
Нуга