Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

2285

Ингредиенты

горбуша —
400 г
рис —
50 г
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
50 мл
майонез —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 2.
    Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.
  • 3.
    Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут.
  • 4.
    Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с горбушей
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат из трески с огурцом
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат «Селедка под шубой»
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с тунцом и белой фасолью