Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

1353

Ингредиенты

400 г
рис —
50 г
масло растительное —
50 мл
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 2.
    Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.
  • 3.
    Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут.
  • 4.
    Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Мимоза» в новом формате
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат из трески с огурцом
Салат с рукколой и осьминогом
Салат с семгой и киви
Салат с красной рыбой и красной икрой
Сейчас в эфире
Рыба – фасоль – соевый соус