Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из горбуши с рисом и сладким перцем

3749

Ингредиенты

горбуша —
400 г
рис —
50 г
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
50 мл
майонез —
30 г
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 2.
    Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.
  • 3.
    Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут.
  • 4.
    Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат овощной со шпротами
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат «Милуаз» из рыбы
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с семгой и киви
Тёплый овощной салат с сёмгой
Оригинальная «шуба» с грибами