Салаты с рыбой
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
3749
Ингредиенты
горбуша —
400 г
рис —
50 г
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
50 мл
майонез —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
-
2.Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито.
-
3.Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут.
-
4.Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Салат овощной со шпротами
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с тунцом и белой фасолью
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с семгой и киви
Тёплый овощной салат с сёмгой
200 г
200 г
100 г
100 г
Оригинальная «шуба» с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с горбушей
Блюда с горбушей, болгарским перцем и рисом
Блюда с горбушей и болгарским перцем
Блюда с горбушей и рисом
Блюда с болгарским перцем
Блюда с болгарским перцем и рисом
Блюда с рисом
Комментарии0 комментариев