Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из фенхеля

4670

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим фенхель от повреждённых листьев и нарезаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло, добавляем карри, соль и сахар по вкусу. Затем насыпаем молотые орехи и ещё раз хорошо прогреваем помешивая.
  • 3.
    Остывшие в масле орехи выкладываем на покрытый пергаментом противень и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    В отдельной миске смешиваем 3 ст.ложки лимонного сока, соль, перец и сахар. Затем, продолжая взбивать, добавляем горчицу и заливаем тонкой струйкой оливковое масло.
  • 5.
    Теперь заправляем получившейся массой фенхель и хорошо перемешиваем.
  • 6.
    Наконец, выкладываем салат в порционные тарелки, поверх крошим сыр и обжаренные орехи. Подаём к столу в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анита
6 апреля 2016, 16:08
Очень вкусно и необычно .
Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Светофорик»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Капустный салат с грушей и кунжутом
Салат «Посольский»
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Морковь по-мексикански
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г