Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из фенхеля

1325

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим фенхель от повреждённых листьев и нарезаем.
  • 2.
    В сотейнике разогреваем оливковое масло, добавляем карри, соль и сахар по вкусу. Затем насыпаем молотые орехи и ещё раз хорошо прогреваем помешивая.
  • 3.
    Остывшие в масле орехи выкладываем на покрытый пергаментом противень и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    В отдельной миске смешиваем 3 ст.ложки лимонного сока, соль, перец и сахар. Затем, продолжая взбивать, добавляем горчицу и заливаем тонкой струйкой оливковое масло.
  • 5.
    Теперь заправляем получившейся массой фенхель и хорошо перемешиваем.
  • 6.
    Наконец, выкладываем салат в порционные тарелки, поверх крошим сыр и обжаренные орехи. Подаём к столу в виде холодной закуски. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анита
6 апреля 2016, 16:08
Очень вкусно и необычно .
Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат овощной с сельдереем
Табуле
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат из сладкого перца с каперсами
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Овощной салат с яблоком и имбирём
Салат со свёклой
Салат «Светофорик»
Салат летний
Свекольный салат в мультиварке
Винегрет с квашеной капустой
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат с куриной печенью
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат из свёклы с клюквой
Летний картофельный салат
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Салат из молодой капусты с огурцом
Салат из редьки с луком
Свекольный салат с огурцом и орехами
Салат с молодым картофелем
Салат с макаронами и брынзой
Винегрет с фасолью
Сейчас в эфире
Рыба — паста — вино