Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из фасоли с капустой брокколи и сельдереем

1860

Ингредиенты

фасоль красная —
250 г
масло оливковое —
110 мл
уксус —
90 мл
чеснок —
1 зубчик
3 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
9 часов 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль замачиваем в воде на 8 часов. Затем варим полтора часа в той же воде.
  • 2.
    Отвариваем корень сельдерея до мягкости. Сцеживаем воду. Масло, уксус, соль, специи смешиваем в соус.
  • 3.
    Поливаем соусом фасоль, добавляем рубленые кустики брокколи, лук и сельдерей. Выдерживаем несколько часов в холодильнике.
  • 4.
    Выкладываем в блюдо. Украшаем рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Виктория
20 июля 2014, 20:49
О правильном порядке речи не идет, когда контент с других сайтов перезалит.
Ирина
28 марта 2014, 20:29
у вас порядок действий слегка неверен - нет смысла поливать сухую фасоль, сырые овощи соусом))) надо сместить первое действие на 3-е место.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Табуле
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат с макаронами и брынзой
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат «Светофорик»
Винегрет с квашеной капустой
Витаминный салат с курицей и фасолью
Сейчас в эфире
Безглютеновый морковный пирог