Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из дайкона и моркови

1278

Ингредиенты

2 шт.
2 шт.
уксус яблочный —
45 мл
бульон рыбный  —
20 мл
сахар —
75 г
херес —
5 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем дайкон и морковь. Нарезаем тонкими длинными полосками. Выкладываем в дуршлаг. Солим. Оставляем на 15 минут. Даем стечь выделившемуся соку. Аккуратно отжимаем овощи от остатков жидкости.
  • 2.
    Соединяем уксус, рыбный бульон, сахар и херес. Перемешиваем.
  • 3.
    Заливаем дайкон и морковь маринадом. Посыпаем тмином. Даем настояться в течение трех часов. Периодически перемешиваем.
  • 4.
    Подаем салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Комментарии1

Надежда
6 февраля 2015, 19:19
Салат из дайкона очень вкусен и с айонезом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цимес
Вегетарианские роллы
Закуска на крекере с сыром и рыбой
Волованы с икрой
Салат с креветками
Брынза в лаваше
Ризотто с яблоками и клюквой
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Фруктовый салат с маком
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы