Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из цыпленка с рисом и фасолью

1998

Ингредиенты

цыпленок
рис —
200 г
фасоль консервированная —
400 г
помидор —
4 шт.
перец чили
лук зеленый
сок лимонный
масло растительное —
45 мл
зира
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем мясо от костей птицы и нарезаем мякоть кусочками. Нарезаем помидоры дольками, шинкуем зеленый лук, мелко рубим острый перец. Отделяем фасоль от заливки.
  • 2.
    Отвариваем рис до готовности в большом количестве подсоленной воды, откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, перекладываем рис в миску, заправляем частью масла и охлаждаем. Смешиваем ингредиенты и заправляем смесью масла, соли, острого перца и зиры. Наслаждайтесь вкусом!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Сергей
6 апреля 2016, 18:51
Хозяйка посмотрела начало и конец телепередачи и решила обрадовать мужа...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат картофельный с авокадо
Салат из печёной свёклы
Салат со свёклой
Салат «Монастырский» с маринованными грибами
Салат «Панцанелла»
Салат Табуле
Винегрет по-грузински
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами