Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор

725

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
цикорий
120 г
уксус винный —
30 мл
4 г
масло растительное —
35 мл
масло ореховое —
35 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно добавляем масло.
  • 2.
    Измельчаем сельдерей. Нарезаем сыр небольшими кубиками, яблоко – кружочками. Слегка обжариваем грецкие орехи.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку цикорий. Добавляем сельдерей и яблоки. Посыпаем орехами и сыром. Поливаем соусом. Украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики с тушеной капустой и морковью
Ризотто с яблоками и клюквой
Роллы «Селёдка под шубой»
Фруктовый салат с маком
Цикорий с беконом
Тёплый салат из свиных ушек
Салат с куриной грудкой и клюквенным соусом
Рулеты из лаваша с семгой и салатом
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей
Осенний салат
Вегетарианские роллы
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Салат из кальмаров с оливками
Салат с креветками
Брынза в лаваше
Жареный топинамбур
Кюкю из зелени с орехами
Острый дип из моркови
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Жареный патиссон со свежими помидорами
Цикорий с сыром и чесноком
Салат с мидиями и креветками
Свиной язык в желе
Телятина с зеленью, дыней и кедровыми орешками
Салат из сердца, украшенный помидорами
Салат «Особый»
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Салат зимний с кальмарами
Салат с клубникой и сёмгой
Огуречный салат с адыгейским сыром
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
Салат из моллюсков с орехами
Фруктовый салат со сметаной
Тушеный тофу с яйцами
Салат из свиных ушек
Салат в авокадо и карамбола
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте