Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из бобов и дайкона с красной икрой

845

Ингредиенты

Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем бобы в большое количество кипящей соленой воды. Отвариваем четыре минуты. Откидываем на дуршлаг. Остужаем под струей холодной воды. Снимаем шкурки.
  • 2.
    Смешиваем пасту васаби с соевым соусом. Добавляем бобы. Перемешиваем.
  • 3.
    Обжариваем очень быстро на среднем огне листья нори. Разрываем руками на кусочки.
  • 4.
    Натираем тонкой соломкой дайкон. Выкладываем на сито. Даем стечь соку.
  • 5.
    Раскладываем бобы в порционные чашки. Сверху кладем листья нори, затем – дайкон и красную икру. Перед едой перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из нута
Оливье с языком и перепелиными яйцами
Мраморный куриный рулет
Брынза в лаваше
Салат "Ночь перед Рождеством"
Жареный топинамбур
Рулетики с тушеной капустой и морковью
Цикорий с беконом
Вегетарианские роллы
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ