Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из баклажанов

2204

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
баклажан —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
1 шт.
бульон
специи
петрушка
огурец —
1 шт.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    В растительном масле обжариваем лук и тертую морковь, посыпав перцем, солью и петрушкой. Добавляем нарезанные кусочками баклажаны и тушим под крышкой, добавив бульон.
  • 2.
    Когда баклажаны будут почти готовы, добавляем тертый чеснок и нарезанный помидор. Накрываем крышкой и тушим еще минут пять. Остужаем.
  • 3.
    Крупный толстый огурец режем на тонкие полоски, из которых формируем «корзиночку» для салата. Закрепить «корзиночку» можно стеблем петрушки или зубочисткой. Выкладываем салат в «корзиночку», украшаем зеленью петрушки и полосками огурца. Приятного аппетита.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из овощей, жаренных над углями
Лёгкий салат с зеленью и горчичной заправкой
Салат с помидорами, луком и виноградом
Огуречный салат со свёклой и сыром
250 г
сыр  —
150 г
150 г
50 г
70 г
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом
Салат по-испански
Салат из цыпленка с рисом и фасолью
Винегрет с маринованными грибами
Крабовый салат с огурцом