Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из баклажанов

1497

Ингредиенты

масло растительное —
45 мл
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
баклажан —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
помидор —
1 шт.
бульон
специи
петрушка
огурец —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    В растительном масле обжариваем лук и тертую морковь, посыпав перцем, солью и петрушкой. Добавляем нарезанные кусочками баклажаны и тушим под крышкой, добавив бульон.
  • 2.
    Когда баклажаны будут почти готовы, добавляем тертый чеснок и нарезанный помидор. Накрываем крышкой и тушим еще минут пять. Остужаем.
  • 3.
    Крупный толстый огурец режем на тонкие полоски, из которых формируем «корзиночку» для салата. Закрепить «корзиночку» можно стеблем петрушки или зубочисткой. Выкладываем салат в «корзиночку», украшаем зеленью петрушки и полосками огурца. Приятного аппетита.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лесной салат
Постный салат «Оливье»
Салат из курицы с овощами
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Морковь по-мексикански
Салат с куриной печенью
Салат из капусты с яблоками
Салат со свёклой
Салат с баклажанами