Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат из баклажанов с йогуртом

1390

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баклажан на кружочки 1 см.
  • 2.
    Солим бумажное полотенце, выкладываем баклажаны и солим их. 
  • 3.
    Через некоторое время накрываем баклажаны салфеткой и прокатываем скалкой, избавляясь от лишней влаги.
  • 4.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны с двух сторон.
  • 5.
    После обжаривания промакиваем баклажаны бумажным полотенцем.
  • 6.
    Даем баклажан слегка остыть.
  • 7.
    Выкладываем их горкой друг на друга и разрезаем на 4 части, выкладываем в миску.
  • 8.
    Добавляем кинзу, йогурт, измельчённые грецкие орехи.
  • 9.
    Всё перемешиваем.
  • 10.
    Сверху еще насыпаем орехи.
  • 11.
    Разогреваем растительное масло в сковороде, добавляем жгучий перец и молотую паприку, всё объединяем и даем настояться.
  • 12.
    Поливаем салат острым маслом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат картофельный с креветками
Салат из овощей со сметаной
Салат «Нисуаз»
Салат «Пестрый»
Салат «Русский лес»
Салат «Посольский»
Салат «Пикантный»
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Теплый фасолевый салат