Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Грибная полянка»

3896

Ингредиенты

шампиньоны маринованные —
250 г
морковь —
2 шт.
окорок куриный  —
200 г
картофель —
2 шт.
огурец —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
майонез
укроп
петрушка
лук зеленый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    На дно большого глубоко салатника кладем пищевую пленку. Выкладываем ингредиенты салата в такой последовательности: - целые грибы шляпками вниз - мелко нашинкованная зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - натертая на мелкой терке морковь.
  • 2.
    Затем обильно поливаем майонезом и выкладываем слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса. Смазываем его майонезом. Далее кладем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца. Снова слой майонеза. Затем - натертый на крупной терке картофель, слегка солим и снова поливаем майонезом.
  • 3.
    Салатник накрываем блюдом, переворачиваем и аккуратно снимаем пленку, чтобы не нарушить слой грибов. Подаем на стол. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
17 июня 2016, 11:28
Елена, ориентируйтесь на свой вкус.
Елена
17 июня 2016, 10:17
А овощи предварительно отварить, или свежие морковь к примеру?
тамара
1 февраля 2013, 10:56
Знаю такой салатик, получается внешне очень красивым и симпатично смотрится на столе. и вкусный безусловно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «де-воляй» Провансаль
Салат с пастой
Куриный салат с лапшой и орехами
Салат «Португез»
Оливье лайт
Салат с курицей и грейпфрутом
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат-коктейль с куриным филе
Салат с макаронами