Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Французский

6240

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу и яйца. Нарезаем помидоры на дольки, удаляем мякоть. Чистим вареную свеклу и нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем свеклу на тарелку, добавляем листья салата и дольки помидора.
  • 3.
    Чистим яйца, нарезаем кружочками. Укладываем на помидоры. Делаем заправку: смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем соль, сахар и мелконарезанный эстрагон. Перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый фасолевый салат
Капоната
Салат из овощей с анчоусами
Салат из перца
Салат из печёной свёклы
Салат-коктейль овощной с яблоками и сливами
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат из перца и яблок
Салат «Пестрый»