Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат Французский

2491

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу и яйца. Нарезаем помидоры на дольки, удаляем мякоть. Чистим вареную свеклу и нарезаем ломтиками.
  • 2.
    Выкладываем свеклу на тарелку, добавляем листья салата и дольки помидора.
  • 3.
    Чистим яйца, нарезаем кружочками. Укладываем на помидоры. Делаем заправку: смешиваем оливковое масло с винным уксусом, добавляем соль, сахар и мелконарезанный эстрагон. Перемешиваем. Заправляем салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лесной салат
Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами
Салат из свеклы с майонезом и чесноком
Салат с куриной печенью
Легкий греческий салат
Салат Табуле
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат «Светофорик»
Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом
Овощной салат с яблоком и имбирём
Летний картофельный салат
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Салат из свёклы с клюквой
Грузинский салат
Винегрет с квашеной капустой
Салат из цукини и огурца
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат из перца
Салат из овощей со сметаной
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат из огурцов, редиса и авокадо со сметанным соусом
Табуле
Салат из молодой капусты с огурцом
Свекольный салат с огурцом и орехами
Свекольный салат в мультиварке
Бирманский томатный салат
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат из редьки с луком
Винегрет с фасолью
Мини-салат «Цезарь»
Овощной салат с гренками
Салат Капрезе
Витаминный салат с курицей и фасолью
Салат с молодым картофелем
Салат летний
Салат с печенью и солеными огурцами
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат со свёклой
Салат зелёный с яйцом
Салат овощной с сельдереем
Шопский салат
Салат с макаронами и брынзой
Салат из овощей с анчоусами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня