Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь» с курицей

23673

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
4 шт.
масло оливковое —
100 мл
масло растительное
сок лимонный
хлеб белый
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белый хлеб кубиком. Подсушиваем хлеб в духовке. Нарезаем чеснок на дольки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и чеснока. Удаляем чеснок со сковороды. Обжариваем сухарики до появления золотистого цвета.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе в произвольном порядке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-7 минут. Посолим, поперчим. Отвариваем 1 яйцо. Разрезаем на 4 части.
  • 3.
    Готовим заправку. Отвариваем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Измельчаем желтки. Добавляем оливковое масло, лимонный сок, горчицу и измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем при помощи блендера до однородной массы.
  • 4.
    Выкладываем листья салата на блюдо, на салат — куриное филе. Добавляем сухарики и вареное яйцо. Заправляем соусом. Посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
15 июня 2016, 11:48
Наталья, смотря какой аппетит :) Примерно на 3-4 порции.
наталья
14 июня 2016, 20:13
на сколько порций?
сева
3 марта 2015, 18:18
а можно готовить салат Цезарь без горчицы

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из курицы с овощами
Салат с копченой уткой
Куриный салат с лапшой и орехами
Салат по-карфагенски
Салат «Грибная полянка»
Праздничный салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат «Нарядный»
Салат «Оригинальный»
Тропический салат
Салат «де-воляй» Провансаль
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат-коктейль с куриным филе
Сейчас в эфире
Еда с огнём