Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь» с цыпленком и беконом

4082

Ингредиенты

грудка куриная —
150 г
бекон —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный
горчица
салат зеленый
сыр пармезан
сухари из белого хлеба
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем куриные грудки. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде.
  • 2.
    Делаем соус. Отделяем желток от белка. Смешиваем желток с 6 граммами горчицы, оливковым маслом и 10 миллилитрами лимонного сока. Взбиваем.
  • 3.
    Рвем на крупные части листья салата. Выкладываем на блюдо. Добавляем курицу, бекон и сухари из белого хлеба. Приправляем соусом. Посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Валентина
6 мая 2016, 17:36
Спасибо за рецепт. Буду пробовать готовить.
Евгения
15 февраля 2014, 16:04
Очень вкусно.Спасибо буду готовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Салат с макаронами
Салат с копченой уткой
Куриный салат с помидорами и фасолью
Оливье лайт
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Куриный салат с лапшой и орехами
Мексиканский острый салат
Салат с утиной грудкой