Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь» с цыпленком и беконом

1066

Ингредиенты

бекон —
100 г
яйцо —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем куриные грудки. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистой корочки. Посолим, поперчим. Нарезаем бекон полосками и обжариваем на сухой сковороде.
  • 2.
    Делаем соус. Отделяем желток от белка. Смешиваем желток с 6 граммами горчицы, оливковым маслом и 10 миллилитрами лимонного сока. Взбиваем.
  • 3.
    Рвем на крупные части листья салата. Выкладываем на блюдо. Добавляем курицу, бекон и сухари из белого хлеба. Приправляем соусом. Посыпаем тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Комментарии2

Валентина
6 мая 2016, 17:36
Спасибо за рецепт. Буду пробовать готовить.
Евгения
15 февраля 2014, 16:04
Очень вкусно.Спасибо буду готовить

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеный салат из курицы с овощами
Салат по-карфагенски
Салат «Оригинальный»
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат с копчёной курицей, черносливом и арахисом
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат с копченой уткой
Тропический салат
Салат «Грибная полянка»
Слоёный салат с курицей, грибами и корейской морковью
Оливье лайт
Салат-коктейль с куриным филе
Праздничный салат с курицей и ананасом
Салат слоёный «Курица с ананасами»
Салат «Нарядный»
Куриный салат с лапшой и орехами
Салат «де-воляй» Провансаль
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом