Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь» с анчоусами

3602

Ингредиенты

батон
салат листовой
анчоусы
сыр пармезан
лимон
горчица
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок
яйцо
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Измельчаем зубчик чеснока. Батон нарезаем кубиками, смешиваем с чесноком и двумя столовыми ложками оливкового масла. Выкладываем хлеб на противень и запекаем до золотистого цвета.
  • 2.
    Выдавливаем лимонный сок. Растираем зубчик чеснока с консервированными анчоусами. Добавляем горчицу, вбиваем яйцо и вливаем лимонный сок.
  • 3.
    Выкладываем листья салата в миску, смешиваем с соусом. Добавляем натертый сыр и поджаренный хлеб. Салат готов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Залина
5 июля 2015, 09:23
Салат просто отпад)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с огурцами
Салат из авокадо и креветок с цитрусовой заправкой
Салат «Нежный»
Салат с креветками и клубникой
Салат с крабовыми палочками и яичными блинчиками
Тёплый салат с кальмаром
Салат «Легкий»
Салат с креветками и мандаринами
Салат с кальмарами и стручковой фасолью