Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Цезарь» с анчоусами

4930

Ингредиенты

батон
салат листовой
анчоусы
сыр пармезан
лимон
горчица
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок
яйцо

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Измельчаем зубчик чеснока. Батон нарезаем кубиками, смешиваем с чесноком и двумя столовыми ложками оливкового масла. Выкладываем хлеб на противень и запекаем до золотистого цвета.
  • 2.
    Выдавливаем лимонный сок. Растираем зубчик чеснока с консервированными анчоусами. Добавляем горчицу, вбиваем яйцо и вливаем лимонный сок.
  • 3.
    Выкладываем листья салата в миску, смешиваем с соусом. Добавляем натертый сыр и поджаренный хлеб. Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Залина
5 июля 2015, 09:23
Салат просто отпад)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с ананасом и морским коктейлем
Салат из креветок с огурцами
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
Салат с кальмарами и перепелиными яйцами
Тёплый салат с кальмаром
Салат с кальмарами и стручковой фасолью
Салат с омарами
Оливье с кальмарами
Весенний салат с жареной горбушей