Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Арагонский»

4893

Ингредиенты

ветчина —
160 г
помидор —
4 шт.
яйцо —
4 шт.
перец болгарский —
2 шт.
салат зеленый
маслины —
40 г
уксус винный
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры дольками, очищенный от семян перец и ветчину режем соломкой, вареные яйца разделяем на 4 части.
  • 2.
    Выстилаем блюдо листьями салата, выкладываем помидоры, затем яйца, перец, сверху кладем ветчину, солим по вкусу и заправляем маслом, смешанным с уксусом. Оформляем салат маслинами и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом
Винегрет по-грузински
Салат из перца
Рисовый салат по-мексикански
Тёплый картофельный салат с грибами
Салат «Новинка»
1 шт.
1 шт.
сыр  —
15 г
15 г
Салат с куриной печенью
Салат с баклажанами и арахисом
Свекольный салат с огурцом и орехами