Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Арагонский»

3004

Ингредиенты

ветчина —
160 г
помидор —
4 шт.
яйцо —
4 шт.
перец болгарский —
2 шт.
салат зеленый
маслины —
40 г
уксус винный
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры дольками, очищенный от семян перец и ветчину режем соломкой, вареные яйца разделяем на 4 части.
  • 2.
    Выстилаем блюдо листьями салата, выкладываем помидоры, затем яйца, перец, сверху кладем ветчину, солим по вкусу и заправляем маслом, смешанным с уксусом. Оформляем салат маслинами и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Греческий салат с бальзамическим жемчугом
Рисовый салат по-мексикански
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Салат «Посольский»
Сельдерей с морковью и яблоками
Салат с баклажанами
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом