Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Арагонский»

2378

Ингредиенты

160 г
4 шт.
яйцо —
4 шт.
40 г
уксус винный
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем помидоры дольками, очищенный от семян перец и ветчину режем соломкой, вареные яйца разделяем на 4 части.
  • 2.
    Выстилаем блюдо листьями салата, выкладываем помидоры, затем яйца, перец, сверху кладем ветчину, солим по вкусу и заправляем маслом, смешанным с уксусом. Оформляем салат маслинами и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с баклажанами и арахисом
Салат «Посольский»
Салат из цыпленка с рисом и фасолью
Винегрет по-грузински
Сладкая кукуруза с кедровыми орешками
Салат из крабовых палочек с помидорами и репчатым луком
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат чуйский
Сейчас в эфире
Свинина – паста – томаты