Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Адмиралтейский»

7876

Ингредиенты

кальмары —
450 г
яйцо —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
уксус
лавровый лист —
по вкусу
майонез
укроп
масло растительное —
15 мл
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук полукольцами, ошпариваем и охлаждаем. 3% уксус соединяем с солью, лавровым лицом и 3-4 горошками черного перца. Доводим смесь до кипения, охлаждаем и добавляем растительное масло. Заливаем маринадом лук и маринуем 30 минут.
  • 2.
    Очищаем кальмары, варим 5-7 минут в подсоленной воде, охлаждаем. Отвариваем яйца. Кальмары нарезаем тонкой соломкой,яйца — небольшими дольками, зелень мелко рубим.
  • 3.
    Смешиваем ингредиенты, выкладываем в салатницу и заправляем майонезом. Сверху посыпаем рубленой зеленью. Салат «Адмиралтейский» готов! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии1 комментарий

екатерина
2 января 2016, 20:58
Очень нежный и вкусный салат

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с креветками и перепелиными яйцами
Салат с кальмарами и свеклой
Крабовый салат со спаржей
Салат из креветок с соусом из шпината
Салат «Нежный»
Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с креветками и клубникой
Слоёный салат с кальмарами и картофелем
2 шт.
1 шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 шт.
2 веточки
Весенний салат с крабовыми палочками и кукурузой