Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат а-ля нисуаз и морс

980

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на нагрев и наливаем воду. Тщательно моем молодой картофель, разрезаем на несколько частей и отправляем в сотейник. Варим до полуготовности и сливаем воду. Ставим еще один сотейник на нагрев, наливаем воду и опускаем перепелиные яйца. Варим до готовности. Очищаем вареные яйца и разрезаем пополам.
  • 2.
    Очищаем красный лук, отрезаем половину и нарезаем. Разбираем его на сегменты, кладем в миску, солим, добавляем оливковое масло и сахар.
  • 3.
    Разбираем капусту на листья. Разрезаем пополам оливки.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и прогреваем. Опускаем фасоль и варим в течение 3-5 минут. Сливаем горячую воду и промываем холодной.
  • 5.
    Приготовим соус. Кладем в миску 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем, добавляем рубленый укроп и снова перемешиваем. Выкладываем соус в кондитерский мешок.
  • 6.
    Очищаем рыбу от чешуи. Удаляем голову и внутренности. Нарезаем рыбу на филе, а филе — небольшими кусками. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и обжариваем с двух сторон. Солим.
  • 7.
    Приготовим морс. Ставим сотейник на нагрев, наливаем воду и прогреваем. Отправляем клюкву в горячую воду. Снимаем кожуру с половины лимона, мандарина и апельсина. Мандарин разбираем на дольки, а апельсин и лимон нарезаем кубиком. Добавляем сахар в сотейник с клюквой.
  • 8.
    Снимаем клюкву с нагрева и измельчаем погружным блендером. Добавляем цитрусовые.
  • 9.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем картофель, фасоль и солим.
  • 10.
    Собираем салат. Выкладываем картофель, фасоль, рыбу, оливки на лист красной капусты, покрываем соусом и украшаем красным луком. Подаем салат с морсом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
15 декабря 2015, 09:04
Детский салат с майонезом и оливками, жаренной картошкой и фасолью??? Повар всегда на одной доске режет рыбу, оливки, яйца и лимон с апельсином??

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат «Селедка под шубой»
Салат с семгой и киви
Салат из картофеля со скумбрией
Салат с крабовым мясом
Салат из солёной трески
Салат с маринованными грибами
Капустный салат с горбушей
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с речной форелью
Веррины с сельдью и гранатом
Крабы в итальянско-японском стиле
Салат с филе лосося
Салат «Омели»
Салат с рукколой и осьминогом
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат «Любительский»
Винегрет с яблоками и сельдью
Праздничная «Селёдка под шубой»
Ботвинья
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат с тунцом и авокадо
Салат картофельный с сельдью
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат со шпротами
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Тёплый овощной салат с сёмгой
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат с маринованной рыбой
Салат из кальмаров
Зимний салат с копченой форелью
Салат овощной со шпротами
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Овощной салат с лососем
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Форшмак под шубой
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом