Салат Селедка под шубой
Ингредиенты
картофель —
2 шт.
яйцо —
2 шт.
морковь —
3 шт.
свекла —
2 шт.
сельдь —
2 шт.
майонез —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
Важные заметки
Чтобы ваш салат был максимально вкусным, откажитесь от покупного майонеза. Его довольно легко сделать самостоятельно. Как именно, можно найти в нашем каталоге с рецептами. Подавайте салат оригинально. Порадуйте близких, выложив его в необычной форме, в прозрачной посуде, чтобы были видны слои, и гости могли оценить всю живописность блюда, или подготовьте для каждого небольшой порционный салат.
Дополнительные рекомендации
Мы описали классический рецепт селедки под шубой. Придерживайтесь нашей пошаговой схемы приготовления, выкладывая слои по порядку и сверяясь с фото, и вы получите традиционное блюдо, вкус которого знаком с детства. А если проявить фантазию и поэкспериментировать, добавив любимые ингредиенты или сменив очередность слоев, можно создать свой фирменный салат, который станет одним из самых любимых для вас и ваших близких. Используйте другие овощи (некоторые предпочитают «шубу» без лука и картофеля), замените куриные яйца на перепелиные или майонез на другой соус.
Комментарии5 комментариев