Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Подсолнух»

2769

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
яйцо —
3 шт.
грибы маринованные —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
50 г
маслины
чипсы картофельные
соль —
по вкусу
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриное филе 10 минут. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Варим яйца. Очищаем отваренную морковь. Натираем морковь на мелкой терке. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем репчатый лук. Натираем на мелкой терке белки и желтки отдельно.Удаляем косточки из маслин. Нарезаем маслины дольками.
  • 3.
    Выкладываем на дно большой тарелки слои в следующей последовательности: куриное филе- майонез – морковь – майонез - грибы-майонез – лук – белок – майонез- желток. Выкладываем по краям салата дольки маслин. Выкладываем чипсы в виде лепестков. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Алиса
25 августа 2015, 12:06
Попробовала приготовить. Только я все это дело промазывала не обычным майонезом, а сметанным. Вкусно получилось)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат по-карфагенски
Тёплый салат с курицей
Салат «Грибная полянка»
Салат из курицы, яблок и сельдерея с карри
Салат «де-воляй» Провансаль
Салат с курицей и бананами в авокадо
Салат с пряной индейкой и гранатом
Оливье лайт
Слоёный салат с курицей и черносливом