Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Салат «Подсолнух»

315

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
яйцо —
3 шт.
грибы маринованные —
200 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
50 г
маслины
чипсы картофельные
соль
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе мелким кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем куриное филе 10 минут. Посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Варим яйца. Очищаем отваренную морковь. Натираем морковь на мелкой терке. Нарезаем грибы мелким кубиком. Измельчаем репчатый лук. Натираем на мелкой терке белки и желтки отдельно.Удаляем косточки из маслин. Нарезаем маслины дольками.
  • 3.
    Выкладываем на дно большой тарелки слои в следующей последовательности: куриное филе- майонез – морковь – майонез - грибы-майонез – лук – белок – майонез- желток. Выкладываем по краям салата дольки маслин. Выкладываем чипсы в виде лепестков. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алиса
25 августа 2015, 12:06
Попробовала приготовить. Только я все это дело промазывала не обычным майонезом, а сметанным. Вкусно получилось)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!