Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саламис

1074

Ингредиенты

филе рыбное —
600 г
1 шт.
1 шт.
3 шт.
чеснок —
1 зубчик
укроп
50 мл
лимон —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и чеснок. Разогреваем на сковороде небольшое количество масла, кладем лук и чеснок, обжариваем их до получения золотистого цвета. Очищаем сладкий перец от семян и перегородок, нарезаем полукольцами, нарезаем огурец дольками, очищаем помидоры от кожицы и нарезаем мякоть дольками. Обжариваем на оставшемся масле сладкий перец в течение 10 минут, затем кладем огурец, через 5 минут добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Укладываем рыбу в сотейник, сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу. Поливаем филе вином, добавляем подготовленные лук и чеснок, рубленый укроп, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут. Выкладываем на рыбу остальные подготовленные овощи, накрываем крышкой и тушим на слабом нагреве в течение 5 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшимся во время тушения соусом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с баклажанами и перцем
Форель с грибной начинкой
Рыбное карри
Фаршированный карп
Тушеная треска по-бискайски
Рыбное сациви
Капеллини с рыбой и шпинатом
Запеченная треска под томатным соусом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сейчас в эфире
Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой