Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саганаки

2641

Ингредиенты

яйцо
помидор
сыр фета
петрушка
водка анисовая
креветки королевские
соль —
по вкусу
перец чили
масло растительное
чеснок
лук репчатый
орегано
мука
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • 3.
    Помидоры нарезаем и помещаем к луку. Посолим. Тушим.
  • 4.
    Очищаем креветки. Добавляем на сковороду анисовую водку. Креветки помещаем в помидорный соус. Тушим.
  • 5.
    Креветки с соусом выкладываем в тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой и сыром.
  • 6.
    Нарезаем помидоры. Яйцо взбиваем и добавляем орегано.
  • 7.
    Нарезаем сыр ломтиками. Панируем каждый ломтик сначала в яичной смеси, затем в муке. Обжариваем сыр на сковороде, разогретой с добавлением оливкового масла.
  • 8.
    Помидоры и обжаренный сыр выкладываем на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из крабовых палочек
Печёный сладкий перец с сардинами
Сморреброд с сельдью
Жюльен из кальмаров
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Сельдь маринованная по-голландски
Закуска из свежей семги
Батон фаршированный
Жюльен из креветок и мидий на спарже