Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саганаки

1811

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и нарезаем кубиком лук и чеснок. Обжариваем на сковороде, разогретой с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Нарезаем перец чили и добавляем к луку. Перемешиваем.
  • 3.
    Помидоры нарезаем и помещаем к луку. Посолим. Тушим.
  • 4.
    Очищаем креветки. Добавляем на сковороду анисовую водку. Креветки помещаем в помидорный соус. Тушим.
  • 5.
    Креветки с соусом выкладываем в тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой и сыром.
  • 6.
    Нарезаем помидоры. Яйцо взбиваем и добавляем орегано.
  • 7.
    Нарезаем сыр ломтиками. Панируем каждый ломтик сначала в яичной смеси, затем в муке. Обжариваем сыр на сковороде, разогретой с добавлением оливкового масла.
  • 8.
    Помидоры и обжаренный сыр выкладываем на тарелку. Посыпаем нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь маринованная по-голландски
Форшмак с зерновым хлебом
Фаршированные ракушки
Печёный сладкий перец с сардинами
Форшмак с творогом
Тапас со скумбрией
Пряная селёдка
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Закуска из крабовых палочек
Закуска из свежей семги
Закуска из жареных кальмаров
Брускетта с тартаром из лосося
Батон фаршированный
Жюльен из кальмаров
Смёрреброд с тунцом
Сморреброд с сельдью
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Сейчас в эфире
Хумус