Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Выберите значение
сбросить
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саганаки с сыром фета

3573

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем сыр на 8 ломтиков в виде небольших прямоугольников 5х10 см, толщиной 1 см. Взбиваем яйцо с орегано, обмакиваем сыр в этой смеси и панируем в муке.
  • 2.
    Обжариваем сыр с обеих сторон на разогретом масле до образования золотистой корочки. Выкладываем подготовленный сыр на блюдо, чередуя с кружочками помидоров, солим и перчим по вкусу, оформляем салатом фризе и подаем. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из лаваша с сыром фета
200 г
240 мл
2 зубчика
50 г
Шашлычки овощные
Морковь пряная
Свежие овощи в сырном соусе
Арахисовый хумус
Цветной рулет
Фаршированные огурцы
Ватрушки «Подсолнухи»
Брускетта с луком-пореем