Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сациви

2303

Ингредиенты

чеснок —
6 зубчиков
1 шт.
кинза —
20 г
масло растительное —
50 мл
шафран имеретинский
кориандр
уцхо-сунели
хмели-сунели
соль сванская
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем курицу по грудке, убираем лишний жир, срезаем нижние крылья и верхнюю часть гузки, вычищаем ребра. Выкладываем курицу на противень, солим, смазываем растительным маслом и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
  • 2.
    Выкладываем в блендер 300 г грецких орехов, 6 зубчиков чеснока, ½ стручка перца чили, 20 г кинзы, соль, ½ ст. л. шафрана, ½ ст. л. кориандра, ½ ст. л. уцхо-сунели, ½ ст. л. хмели-сунели, ½ ст. л. сванской соли, наливаем 1,5 стакана воды, пробиваем до однородной консистенции.
  • 3.
    Нарезаем обжаренную курицу на крупные куски, выкладываем в миску для подачи и заливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца запечённые с овощами
Маринованные яйца
Шотландское яйцо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Грибы под винным соусом
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие бутерброды со свининой
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой