Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сациви из баклажанов

2932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Измельчаем с помощью блендера зубчики чеснока, горсть грецких орехов, пару щепоток соли, несколько веточек кинзы и немного растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем 3 баклажана до мягкости. Надрезаем вдоль и фаршируем начинкой.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем с помощью блендера те же ингредиенты, что и для начинки. Дополнительно вливаем немного воды и добавляем перец чили по вкусу. Поливаем фаршированные баклажаны соусом.
  • 4.
    Украшаем блюдо измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
15 августа 2016, 01:28
Приготовила баклажаны таким способом. Просто восторг! Очень вкусно и быстро. Буду теперь часто делать такую закуску. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Овощи в нутовом тесте
Паштет свекольный с ржаными булочками
Жареные помидоры с базиликом
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с луком-пореем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Закуска из стручковой фасоли
Маринованная капуста быстрого приготовления
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Баклажаны, запеченные с грибами
Баба-гануш
Брускетта с чечевицей
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Свекольный паштет
Хрустящий баклажан
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пикантный горошек с чесноком
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Битые огурцы
Свекольный мусс
Закуска из болгарского перца
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в кубинском стиле