Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сациви из баклажанов по-грузински

3528

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Измельчаем с помощью блендера зубчики чеснока, горсть грецких орехов, пару щепоток соли, несколько веточек кинзы и немного растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем 3 баклажана до мягкости. Надрезаем вдоль и фаршируем начинкой.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем с помощью блендера те же ингредиенты, что и для начинки. Дополнительно вливаем немного воды и добавляем перец чили по вкусу. Поливаем фаршированные баклажаны соусом.
  • 4.
    Украшаем блюдо измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
15 августа 2016, 01:28
Приготовила баклажаны таким способом. Просто восторг! Очень вкусно и быстро. Буду теперь часто делать такую закуску. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный мусс
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свёкла острая маринованная
Закуска баклажанная
Пряный лук с помидорами
Свекольный паштет
Паштет свекольный с ржаными булочками
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с луком-пореем
Сейчас в эфире
Уха с корнеплодами. Вок с гречкой