Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сациви из баклажанов по-грузински

3749

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Измельчаем с помощью блендера зубчики чеснока, горсть грецких орехов, пару щепоток соли, несколько веточек кинзы и немного растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем 3 баклажана до мягкости. Надрезаем вдоль и фаршируем начинкой.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем с помощью блендера те же ингредиенты, что и для начинки. Дополнительно вливаем немного воды и добавляем перец чили по вкусу. Поливаем фаршированные баклажаны соусом.
  • 4.
    Украшаем блюдо измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
15 августа 2016, 01:28
Приготовила баклажаны таким способом. Просто восторг! Очень вкусно и быстро. Буду теперь часто делать такую закуску. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Битые огурцы
Свекольный мусс
Баба-гануш
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с ветчиной
Овощи в нутовом тесте
Пикантный горошек с чесноком
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками