Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сач

9189

Ингредиенты

500 г
10 шт.
шампиньоны —
50 г
фасоль стручковая —
100 г
масло растительное —
150 мл
чеснок —
4 зубчика
паста томатная
жир
укроп
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину крупными кусками. Разогреваем в сковороде растительное и сливочное масла и выкладываем мясо. Жарим баранину до полуготовности, солим и перчим по вкусу. Разрезаем пополам очищенный картофель и добавляем его к мясу. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем 300 граммов баклажанов мелкими кубиками, солим и отжимаем. Нарезаем грибы, 200 граммов помидоров дольками, фасоль разрезаем на 3 части. Перец нарезаем кусочками, лук шинкуем полукольцами, рубим зелень. Добавляем к мясу баклажаны, фасоль, лук и жарим 15 минут. Затем выкладываем грибы, перец и помидоры. Тушим до готовности.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Лимонное ризотто с финиками
Паста с томатным соусом
Ризотто с телятиной и овощами
Спагетти с опятами
Телятина с шафрановым рисом
Картофельные зразы с грибами
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ