Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сач

25416

Ингредиенты

баранина —
500 г
картофель —
10 шт.
лук репчатый
шампиньоны —
50 г
баклажан
помидор
фасоль стручковая —
100 г
перец болгарский
масло растительное —
150 мл
масло сливочное  —
50 г
чеснок —
4 зубчика
паста томатная
жир
укроп
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину крупными кусками. Разогреваем в сковороде растительное и сливочное масла и выкладываем мясо. Жарим баранину до полуготовности, солим и перчим по вкусу. Разрезаем пополам очищенный картофель и добавляем его к мясу. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем 300 граммов баклажанов мелкими кубиками, солим и отжимаем. Нарезаем грибы, 200 граммов помидоров дольками, фасоль разрезаем на 3 части. Перец нарезаем кусочками, лук шинкуем полукольцами, рубим зелень. Добавляем к мясу баклажаны, фасоль, лук и жарим 15 минут. Затем выкладываем грибы, перец и помидоры. Тушим до готовности.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Полосатый картофель
Паста с мясом
Печёнка со свекольным пюре и ананасовым соусом
Гарнир в стиле пилава
Ньокки с сыром и шпинатом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Треска в томатном соусе с оливками
Солянка сборная на сковороде