Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сач

5912

Ингредиенты

500 г
10 шт.
шампиньоны —
50 г
фасоль стручковая —
100 г
масло растительное —
150 мл
чеснок —
4 зубчик
паста томатная
жир
укроп
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем баранину крупными кусками. Разогреваем в сковороде растительное и сливочное масла и выкладываем мясо. Жарим баранину до полуготовности, солим и перчим по вкусу. Разрезаем пополам очищенный картофель и добавляем его к мясу. Обжариваем до полуготовности.
  • 2.
    Нарезаем 300 граммов баклажанов мелкими кубиками, солим и отжимаем. Нарезаем грибы, 200 граммов помидоров дольками, фасоль разрезаем на 3 части. Перец нарезаем кусочками, лук шинкуем полукольцами, рубим зелень. Добавляем к мясу баклажаны, фасоль, лук и жарим 15 минут. Затем выкладываем грибы, перец и помидоры. Тушим до готовности.
  • 3.
    Посыпаем блюдо рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофелем
Сёмга на овощной подушке
Тёплый салат «Итальянский»
Капуста цветная жареная с сухарями
Лукошко с грибами
Картофель с грибами
Овощное рагу с пекинской капустой
Куриное филе под снегом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
«Пирожок» из картофеля
Картофель «Дорогому гостю»
Каннеллони, фаршированные грибами
Пельмени в горшочках с овощами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лапша с индейкой
Рагу из болгарского перца с сыром и оливками
Капуста с чесноком и перцем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Итальянское ризотто с белыми грибами
Пшенная каша с тыквой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Репа в молочном соусе
Цветная капуста с брынзой
Рагу с копчеными колбасками
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Блины с лососем и ароматным маслом
Лагман-гуляш
Перец, фаршированный творогом и грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Омлет с овощным салатом
Блины с грушей и карамелью
Боботай
Картофельные не вафли
Сырный скрэмбл
Блины с творогом
Жаркое из баранины с овощами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Котлеты кукурузные с черносливом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Омлет с салями
Омлет из печёнки индейки и яиц
Фарфалле с ликером
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Лапша по-сингапурски
Курица, запечённая целиком с овощами
Чечевичная мусака
Сейчас в эфире
Томатный соус