Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сабза-каурма

1093

Ингредиенты

800 г
сало курдючное —
50 г
3 шт.
шпинат
укроп
эстрагон
шафран
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем мясо, удаляем с него пленки и сухожилия. Разрезаем баранину на кусочки массой по 30-40 граммов. Затем обжариваем мясо на курдючном сале. Добавляем виноград и нашинкованный репчатый лук. Закрываем крышкой и тушим 25-30 минут.
  • 2.
    Добавляем мелко нарезанный шпинат. Когда шпинат осядет, добавляем остальную измельченную зелень и специи (кроме шафрана) и тушим 5 минут.
  • 3.
    Готовим настой шафрана. Заливаем щепотку молотого шафрана ½ стакана крутого кипятка и оставляем на 15-20 минут. Заливаем блюдо готовой настойкой, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с бананом и кокосовым рисом
Шпундра
Тушёная свинина «Дунпо»
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулька по-черкесски
Баранина по-восточному
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Свинина, маринованная в вине
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Фаршированная свинина
Мясо с грибами и сыром
Мясо с рисом по-испански
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Рисовый гратен с мясом и грибами
Шницели с пряной начинкой
Мусака с картофелем
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Картофель с беконом в фольге
Сальтимбокка из телятины
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Ростбиф с йоркширским пудингом
Капуста с фрикадельками
Рулет из говядины с белым пюре
Баранина по-итальянски
Свинина в соусе с грибами
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Фаршированная грудинка с омлетом
Мясо по-гетмански
Мульгикапсад
Азу из говядины
Паэлья по-андалузски
Кролик с анчоусами
Рулет из мяса
Пряная свинина
Жаркое с грибами
Каурма из свинины с помидорами
Филе де бёф «Флориаль»
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте