Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саблированный фундук

2903

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.
  • 2.
    Соединяем в сотейнике сахар с водой, варим сироп до температуры 116 градусов и снимаем с нагрева. Высыпаем обжаренные орехи в сироп и хорошо перемешиваем до кристаллизации сахара.
  • 3.
    Фундук готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки с арахисом
Украшение «Коряга»
Лимонное желе с мятой
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадные конфеты с фундуком
Тыквенный Монблан
Шоколадные трюфели
Миндальный крем
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка