Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саблированный фундук

3537

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.
  • 2.
    Соединяем в сотейнике сахар с водой, варим сироп до температуры 116 градусов и снимаем с нагрева. Высыпаем обжаренные орехи в сироп и хорошо перемешиваем до кристаллизации сахара.
  • 3.
    Фундук готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «Дюймовочка»
Мороженое с розовым перцем
Десерт «Новогодний»
Традиционная творожная пасха с курагой
Трехцветный шоколадный мусс
Крем из смородины
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадные трюфели
Белый трюфель