Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Саблированный фундук

7104

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем фундук на сухой сковороде или подсушиваем в духовке и очищаем от шелухи.
  • 2.
    Соединяем в сотейнике сахар с водой, варим сироп до температуры 116 градусов и снимаем с нагрева. Высыпаем обжаренные орехи в сироп и хорошо перемешиваем до кристаллизации сахара.
  • 3.
    Фундук готов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с джемом
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Шоколадные трюфели без лактозы
Тыква в сметане
Натийас
1000 мл
6 шт.
50 г
6 г
Творожные пончики из детства
Клубничное мороженое
Безглютеновый пирог с рикоттой
Сметанник в стакане
Крем-брюле на кокосовом молоке