Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в казане

833

Ингредиенты

Блюда из свинины пользуются неизменной популярностью. Это вкусное и легкое в приготовлении мясо, которое не требует сложных комбинаций с приправами и другими ингредиентами. Рецепты свинины в казане позволяют оперативно приготовить полноценный ужин на большую компанию. Это настоящая классика мясных блюд, которая подходит не только для семейного ужина, но и для любого праздника. Рецепты приготовления с фото и видео помогут вам создать великолепный кулинарный шедевр как дома на плите, так и на природе на костре. Главное условие – подходящая посуда. Но при желании казан можно легко заменить обычной кастрюлей с толстым дном.
свинина
Количество ингредиентов
1 ингредиент

Способ приготовления

Важные заметки

  • Свинина хорошо сочетается с овощами, лучше всего с картофелем, тыквой, кабачками.
  • Перед готовкой мясо нуждается в жарке – это позволит сохранить сок и сделает его более нежным.
  • Никогда не кладите свинину в холодный казан, иначе приготовить красивое блюдо не получится, мясо будет прилипать к стенкам и пригорать.

Готовим только из свежей свинины! Замороженная уже не обладает теми вкусовыми качествами, которые нужны для хорошего блюда.

Дополнительные рекомендации

  • Выполняйте рецепт строго пошагово – это позволит добиться идеальной консистенции и аромата блюда.
  • Лук лучше всего резать полукольцами или кольцами, если другое не предусмотрено рецептом.
  • Все специи добавляются в блюдо за 10–15 минут до конца готовки.

Тушеную свинину обязательно стоит есть горячей, при остывании она теряет большую часть своего великолепного вкуса.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных