Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с томатным соком
Блюда с томатным соком
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Голубцы
капуста белокочанная
—
1 шт.
фарш свиной
—
300 г
рис
—
150 г
лук репчатый
—
3 шт.
морковь
—
2 шт.
мускатный орех
розмарин сухой
петрушка
—
20 г
сухие прованские травы
—
5 г
сок томатный
—
100 мл
мука пшеничная
—
1 ч. л.
лук зеленый
—
10 г
масло растительное
—
100 мл
сахар
соль
перец молотый черный
16 ингредиентов
Блины
Овсяноблин в итальянском стиле с яйцом и тунцом
15 минут
хлопья овсяные
—
3 ст. л.
яйцо
—
1 шт.
сок томатный
—
30 мл
укроп
соль
тунец консервированный
—
30 г
лук зеленый
яйцо отварное
—
1 шт.
8 ингредиентов
Супы
Сливочный суп с креветками
40 минут
креветки
—
200 г
масло сливочное
—
1 ст. л.
морковь
лук репчатый
сок томатный
—
150 мл
бульон рыбный
—
200 мл
сливки
—
150 мл
мука
—
2 ст. л.
вода
укроп
петрушка
11 ингредиентов
Мясо
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
35 минут
свинина карбонад
—
300 г
лапша рисовая
—
100 г
перец болгарский
лук репчатый
—
1 шт.
имбирь молотый
чеснок сухой
кориандр
перец свежемолотый
паприка
крахмал кукурузный
соус соевый
морковь
—
1 шт.
вода
масло растительное
персики консервированные
—
3 куска
уксус винный
—
1 ст. л.
яйцо
—
2 шт.
чеснок
—
1 зубчик
мята
сок томатный
—
3 ст. л.
сахар
кунжут
22 ингредиента
Вторые блюда
Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле
35 минут
курица копченая
—
200 г
рис круглозерный
—
200 г
лук репчатый
чеснок
—
1 зубчик
помидор
сок томатный
—
150 мл
сыр твёрдый
паприка
кумин
масло растительное
соль
черный перец
кинза
тортилья
—
2 шт.
масло оливковое
авокадо
—
1 шт.
лук репчатый красный
сок лайма
сметана
19 ингредиентов
Птица
Куриный паприкаш
30 минут
лук репчатый
—
2 шт.
чеснок
—
4 зубчика
помидор
—
2 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
филе куриное
—
2 шт.
масло оливковое
—
2 ст. л.
соль
смесь 5 перцев
сок томатный
—
250 мл
паприка
сметана
—
100 г
мука
—
1 ст. л.
петрушка
—
1 пучок
масло оливковое
13 ингредиентов
Дижестив
Томатный сорбет
12 часов 15 минут
сок томатный
помидор
перец болгарский
чеснок
перец чили
соус чили сладкий
соус вустерский
соль
сахар
9 ингредиентов
Салаты из морепродуктов
Салат-коктейль с томатным льдом
30 минут
креветки
—
150 г
огурец
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
укроп
лимонная цедра
капуста китайская
йогурт греческий
—
100 г
сок лимона
сок томатный
уксус бальзамический
соус вустерский
соус чили сладкий
соль
13 ингредиентов
Овощные супы
Постный борщ с лесными грибами
1 час
грибы сушеные
сок томатный
—
1500 мл
картофель
—
1500 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
600 г
свекла
—
900 г
масло растительное
капуста белокочанная
сахар
—
1 ст. л.
укроп
лавровый лист
—
2 шт.
перец чили
—
1 шт.
черный перец
соль
вода
15 ингредиентов
Мясо
Двойной стейк
45 минут
стейк рибай
соус вустерский
масло растительное
капуста цветная
черный перец горошек
бекон
сыр чеддер
—
50 г
лук репчатый
чеснок
—
1 зубчик
перец чили
сок томатный
—
200 мл
сахар тростниковый
—
1 щепотка
масло сливочное
—
40 г
перец болгарский
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
фриллис
соль
17 ингредиентов
Мясо
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
45 минут
ребрышки свиные
—
2000 г
сок томатный
—
500 мл
сахар коричневый
—
15 г
соус чили сладкий
—
25 мл
перец чили молотый
имбирь
чеснок
—
2 зубчика
белый перец горошек
лук-порей
йогурт натуральный
—
200 мл
лимон
—
1 шт.
салат айсберг
фриллис
масло растительное
14 ингредиентов
Пироги
Пирог с капустой и сардельками
1 час 40 минут
мука гречневая
—
80 г
кефир
—
150 мл
мука пшеничная
—
160 г
отруби
—
40 г
соль
сахар
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили молотый
капуста квашеная
—
150 г
сок томатный
—
100 мл
сардельки
масло растительное
12 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с морковью
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с солью
Рецепты с водой
Рецепты с молотым имбирём
Рецепты с паприкой
Рецепты с соевым соусом
Рецепты с китайской капустой
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с стейком рибай
Рецепты с отрубями
Рецепты с квашеной капустой
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.