Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с болгарским перцем и перцем чили
Блюда с болгарским перцем и перцем чили
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Гаспачо с песто из кинзы и арахиса
помидор
—
2 шт.
огурец
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук красный
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
перец чили
—
1 шт.
батон
—
3 ломтика
соль
сахар
соус соевый
—
1 ч. л.
масло кунжутное
—
2 ч. л.
масло оливковое
—
6 ч. л.
паста тамариндовая
—
1 ст. л.
кинза
арахис
—
50 г
15 ингредиентов
Карри с курицей на кокосовом молоке
молоко кокосовое
—
500 мл
бедро куриное
—
300 г
перец чили
паста карри красная
—
1 ст. л.
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
перец болгарский
—
1 шт.
фасоль зелёная
—
100 г
кукуруза консервированная
—
100 г
имбирь
соль
масло растительное
кунжут
микрозелень
15 ингредиентов
Вторые блюда
Чёкертме кебаб
30 минут
говяжья вырезка
—
200 г
картофель
—
3 шт.
масло растительное
—
300 мл
масло сливочное
—
20 г
мацони
—
50 г
шампиньоны
—
20 г
перец чили
—
1 шт.
перец болгарский
—
50 г
8 ингредиентов
Супы
Суп из чечевицы
1 час
чечевица
—
60 г
картофель
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
растительное масло
имбирь
перец чили
соль
говядина
—
200 г
лук зеленый
11 ингредиентов
Вторые блюда
Пескадо энвуэльто (запечённая рыба с соусом)
1 час
окунь
—
3 шт.
чеснок
—
4 зубчика
соль
черный перец
орегано
лайм
кинза
листья банана
ботва от редиса
перец чили
имбирь
лук репчатый
перец болгарский
арахис
семечки тыквенные
бульон куриный
уксус яблочный
сахар
корица
—
1 шт.
гвоздика
кумин
кориандр
растительное масло
банан
мука
кунжут
орегано
26 ингредиентов
Вторые блюда
Кесадилья с грибами
1 час 30 минут
кукурузная мука жёлтая
—
40 г
кукурузная мука синяя
—
100 г
вода
—
150 г
масло оливковое
—
2 ч. л.
картофель
—
2 шт.
сода
соль
масло растительное
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский
20 ингредиентов
Вторые блюда
Кесадилья со свининой
4 часа
кукурузная мука жёлтая
—
100 г
вода
—
100 г
масло оливковое
—
2 ч. л.
картофель
—
3 шт.
сода
соль
растительное масло
свинина (шея)
—
200 г
листья банана
паста ачиоте
—
1 ч. л.
апельсин
—
1 шт.
уксус яблочный
—
1 ст. л.
орегано
кумин
кориандр
чеснок
паприка сладкая молотая
кардамон
сахар
черный перец
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лавровый лист
—
3 шт.
авокадо
лайм
кинза
салат айсберг
перец болгарский
сметана
сыр адыгейский
31 ингредиент
Севиче с соусом «Агуачиле»
40 минут
белая рыба
—
200 г
лайм
—
1 шт.
мандарин
—
1 шт.
манго
—
0.33 шт.
кинза
перец чили
чипотле
соль
смесь 5 перцев
помидор
соус чили
перец болгарский
лук красный
стебель сельдерея
морковь
лук зеленый
редис
сахар
халапеньо маринованный
орегано
зеленое масло
кунжут чёрный
22 ингредиента
Вторые блюда
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
1 час 30 минут
перец болгарский
—
4 шт.
фарш свиной
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
груша
—
0.5 шт.
яблоко
—
0.5 шт.
персик
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
0.5 шт.
помидор
—
1 шт.
чипотле
перец морита
изюм
орехи кедровые
растительное масло
перец чили
кумин
кориандр
орегано
корица
гвоздика
черный перец
сахар мусковадо
багет
мука
миндальные лепестки
—
50 г
грецкие орехи (очищенные)
—
50 г
сыр сливочный
сметана
—
3 ст. л.
сыр козий
—
50 г
херес
—
50 г
сахар
—
2 ст. л.
гранат
зелень
33 ингредиента
Супы
Классический гуляш
1 час
говядина
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
6 зубчиков
картофель
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
помидор
—
2 шт.
перец чили
—
2 шт.
паста томатная
—
1 ст. л.
масло растительное
—
30 мл
паприка
—
15 г
тмин
—
15 г
кориандр
—
5 г
петрушка
укроп
черный перец
соль
17 ингредиентов
Супы
Китайский кисло-острый суп
1 час
свинина
—
200 г
растительное масло
вода
соус соевый
—
1 ст. л.
чеснок
—
2 зубчика
стебель сельдерея
—
1 шт.
перец болгарский
—
0.5 шт.
перец чили
уксус рисовый
—
1 ст. л.
морковь
—
1 шт.
грибы шиитаке
—
4 шт.
яйцо
—
1 шт.
крахмал кукурузный
—
2 ст. л.
тофу
—
70 г
кинза
лук зеленый
масло кунжутное
17 ингредиентов
Супы
Хаваядж
1 час
окорок куриный
—
1 шт.
крылышки куриные
—
1 шт.
соль
картофель
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
перец болгарский
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
куркума
—
2 ч. л.
кардамон
—
1 ч. л.
кориандр молотый
—
2 ч. л.
черный перец
—
1 ч. л.
гвоздика
—
0.5 ч. л.
зира
—
1 ч. л.
перец чили
лук зеленый
17 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с сахаром
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с говядиной
Рецепты с зеленым луком
Рецепты с окунем
Рецепты с водой
Рецепты с мандарином
Рецепты с козьим сыром
Рецепты с тмином
Рецепты с грибами шиитаке
Рецепты с куриным окороком
Рецепты с куриными крылышками
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.