Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с патиссонами
Блюда с патиссонами
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
35 минут
лук репчатый
крупа гречневая
—
50 г
чеснок
масло оливковое
вода
—
100 мл
сыр
—
20 г
масло сливочное
—
2 ст. л.
патиссоны
—
1 шт.
сок лайма
—
30 мл
перец чили
тимьян
кориандр
соль
смесь 5 перцев
уши свиные
—
1 шт.
подосиновики замороженные
—
10 г
16 ингредиентов
Блюда из мяса
Поджарка из баранины с солеными овощами
50 минут
почки
—
200 г
корейка баранья
чеснок
—
1 зубчик
соус наршараб
—
150 мл
перец болгарский
—
3 шт.
соус табаско
соль
черный перец
помидоры соленые
патиссоны
черемша
—
20 г
перец чили
мёд
—
45 г
лук репчатый красный
петрушка
капуста краснокочанная
—
30 г
зерна граната
17 ингредиентов
Маринуем на зиму
Маринованные мини-патиссоны
30 минут
патиссоны
—
500 г
вода
—
600 мл
уксус
—
70 мл
сахар
—
12 г
чеснок
лавровый лист
черный перец горошек
перец розовый горошек
соль
9 ингредиентов
Салаты
Жареный патиссон со свежими помидорами
15 минут
патиссоны
яйцо
—
2 шт.
мука
—
50 г
масло растительное
—
35 мл
помидор
—
2 шт.
петрушка
укроп
соль
8 ингредиентов
Заготовки и консервирование
Консервированные патиссоны
50 минут
патиссоны
—
1500 г
вода
—
1000 мл
чеснок
—
4 зубчика
уксус
—
23 мл
сахар
—
25 г
тмин
—
1 ч. л.
лавровый лист
—
4 по вкусу
соль
—
18 по вкусу
душистый перец горошек
—
3 г
9 ингредиентов
Оладьи
Оладьи из патиссонов с зеленью
30 минут
патиссоны
—
250 г
молоко
—
100 мл
сметана
—
50 г
яйцо
—
1 шт.
мука
—
25 г
сахар
—
25 г
масло растительное
—
60 мл
сода
—
4 на кончике ножа
соль
черный перец
10 ингредиентов
Вторые блюда
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
50 минут
патиссоны
—
500 г
рис
—
50 г
вода
—
120 мл
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
помидор
—
6 шт.
масло растительное
соль
черный перец
9 ингредиентов
Блюда из мяса
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
20 минут
свинина
—
200 г
лук-порей
морковь
—
2 шт.
перец болгарский
—
3 шт.
редис
патиссоны
масло кунжутное
—
15 мл
кунжут
салатный микс
—
100 г
крахмал
—
90 г
мука
—
132 г
вода
—
370 мл
масло растительное
—
80 мл
слива
—
4 шт.
чернослив
имбирь
соус соевый
—
200 мл
перец чили
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
зира
кинза
21 ингредиент
Блюда из мяса
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
25 минут
говядина (вырезка)
—
500 г
крахмал
—
23 г
масло растительное
—
60 мл
яйцо
—
2 шт.
соус соевый
—
105 мл
масло кунжутное
—
10 мл
морковь
—
2 шт.
патиссоны
кунжут
вино белое
—
70 мл
паста томатная
кинза
перец болгарский
—
3 шт.
лук-порей
имбирь
кукуруза свежая
горошек зеленый
—
30 г
перец чили
редис
лук репчатый
сок яблочный
—
100 мл
чеснок
—
2 зубчика
сахар
—
20 г
23 ингредиента
Блюда из мяса
Рагу из барашка с чесночной подливой
1 час 10 минут
окорок бараний
—
700 г
масло растительное
—
5 мл
соус табаско
—
10 мл
лук репчатый красный
—
1 шт.
баклажан
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
помидор
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
масло оливковое
—
45 мл
соус демиглас
—
30 г
крахмал
—
11 г
вода
—
45 мл
уксус бальзамический
—
30 мл
сахар
—
13 г
перец чили
—
1 шт.
масло сливочное
—
20 г
вино красное
—
250 мл
цукини
перец болгарский
патиссоны
чеснок
чабатта
базилик
соль
белый перец
черный перец
26 ингредиентов
Блюда из мяса
Микс-стейк с овощным шашлычком
30 минут
говядина (вырезка)
—
600 г
масло сливочное
—
50 г
картофель молодой
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
паприка
—
15 г
горчица дижонская
—
16 г
вино белое
—
100 мл
мёд
—
20 г
помидоры черри
патиссоны
масло растительное
соль
соус демиглас
черный перец
бекон
салат корн
17 ингредиентов
Блюда из мяса
Паве из говядины
1 час
говядина (вырезка)
—
200 г
картофель
лук-шалот
черный перец
масло растительное
имбирь
—
20 г
патиссоны
—
30 г
свекла
—
1 шт.
соус табаско
уксус
—
10 мл
соус демиглас
—
150 г
вино красное
уксус бальзамический
сахарная пудра
соль
масло ореховое
васаби
кресс-салат
петрушка
лавровый лист
бекон
сахар
22 ингредиента
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с солью
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с помидором
Рецепты с сливой
Рецепты с кинзой
Рецепты с белым вином
Рецепты с зеленым горошком
Рецепты с дижонской горчицей
Рецепты с беконом
Рецепты с салатом корн
Рецепты с кресс-салатом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.