Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с окунем
Блюда с окунем
По новизне
По популярности
Супы
Новоорлеанский буйабес
1 час
окунь
—
1 шт.
вода
соль
масло подсолнечное
масло оливковое
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
чеснок
картофель
—
1 шт.
шафран
лук зеленый
петрушка
хлеб для тостов
—
2 ломтика
масло сливочное
14 ингредиентов
Вторые блюда
Пескадо энвуэльто (запечённая рыба с соусом)
1 час
окунь
—
3 шт.
чеснок
—
4 зубчика
соль
черный перец
орегано
лайм
кинза
листья банана
ботва от редиса
перец чили
имбирь
лук репчатый
перец болгарский
арахис
семечки тыквенные
бульон куриный
уксус яблочный
сахар
корица
—
1 шт.
гвоздика
кумин
кориандр
растительное масло
банан
мука
кунжут
орегано
26 ингредиентов
Рыбные супы
Буйабес
1 час
дорада
—
2 шт.
сибас
—
1 шт.
окунь
—
2 шт.
масло оливковое
масло сливочное
—
50 г
мука пшеничная
мука кукурузная
соль
вода
—
3 л
тимьян
лавровый лист
гвоздика
черный перец горошек
душистый перец горошек
шафран
лук репчатый
—
3 шт.
лимонная цедра
апельсиновая цедра
чеснок
базилик
—
1 пучок
петрушка
багет
лук-шалот
—
2 шт.
паста томатная
—
4 ст. л.
стебель сельдерея
—
3 шт.
фенхель
—
1 шт.
томаты в собственном соку
—
300 г
кальмары
—
3 шт.
мидии
—
500 г
креветки
—
300 г
масло сливочное
—
50 г
вино белое
—
200 мл
желтки
—
2 шт.
перец кайенский
33 ингредиента
Блюда из рыбы
Окунь с кускусом и грибным соусом
35 минут
окунь
—
2 шт.
масло оливковое
тимьян
—
4 веточки
базилик красный
кускус
—
40 г
шпинат
—
20 г
бульон
перец сладкий (ласточка)
—
3
кинза
—
2 веточки
уксус винный белый
—
15 мл
кабачок
чеснок
—
1 зубчик
лук репчатый
грибы сушеные
—
50 г
вода
тархун
сливки
—
150 мл
смесь 5 перцев
соль
19 ингредиентов
Блюда из рыбы
Перцы, фаршированные копчёным окунем
35 минут
окунь
—
3 шт.
тимьян
—
2 веточки
тархун
—
2 шт.
яйцо
—
3 шт.
лук репчатый
чеснок
—
1 зубчик
перец болгарский
—
2 шт.
сахар
масло сливочное
сок лайма
сыр чеддер
—
80 г
горох стручковый
—
50 г
помидор
—
1 шт.
масло оливковое
лук зеленый
арахис
—
1 горсть
петрушка
масло растительное
соль
смесь 5 перцев
20 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Заливное с морским окунем
1 час
окунь
—
400 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
креветки
—
200 г
лимон
—
1 шт.
маслины
желатин
—
20 г
петрушка
черный перец горошек
соль
корень петрушки
укроп
12 ингредиентов
Блюда из рыбы
Рыба, запеченная с картофелем
1 час 15 минут
масло растительное
—
30 мл
шпинат
—
300 г
сок лимонный
—
45 мл
чеснок
—
2 зубчика
картофель
—
6 шт.
окунь
—
400 г
мускатный орех
черный перец
соль
9 ингредиентов
Блюда из рыбы
Стейк из дайкона с запечённым окунем
30 минут
дайкон
вода
соус соевый
—
40 мл
масло кунжутное
—
10 мл
черный перец
окунь
—
60 г
мисо паста
—
20 г
сок лайма
лимон
соль
масло оливковое
рис
—
50 г
шпинат
—
15 г
кунжут
—
5 г
14 ингредиентов
Супы
Солянка рыбная с грибами
55 минут
окунь
—
500 г
бульон рыбный
—
1500 мл
помидор
—
2 шт.
лук репчатый
—
3 шт.
грибы маринованные
—
200 г
огурцы соленые
—
2 шт.
рассол огуречный
—
60 мл
каперсы
—
60 г
маслины
масло сливочное
—
100 г
лавровый лист
черный перец горошек
лимон
укроп
соль
15 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Завиванец из рыбы
35 минут
окунь
—
600 г
яйцо
—
6 шт.
петрушка
—
20 г
лук репчатый
—
1 шт.
лавровый лист
уксус
—
30 мл
горчица
—
4 г
масло растительное
—
50 мл
сахар
—
25 г
сметана
—
100 г
грибы маринованные
—
40 г
огурцы маринованные
—
1 шт.
укроп
черный перец
соль
15 ингредиентов
Блюда из рыбы
Морской окунь с салатом из капусты
30 минут
окунь
—
60 г
кинза
—
10 г
имбирь
—
5 г
крахмал кукурузный
сок лимонный
—
15 мл
соус терияки
—
30 мл
уксус рисовый
—
20 мл
сок апельсиновый
—
20 мл
мёд
—
10 г
морковь
—
1 шт.
помидор
капуста китайская
—
30 г
лук-порей
—
20 г
перец чили
масло оливковое
вода
соль
17 ингредиентов
Блюда из рыбы
Морской окунь с брокколи
35 минут
окунь
—
600 г
соцветия брокколи
—
400 г
соус соевый
—
15 мл
уксус рисовый
—
15 мл
масло растительное
—
45 мл
имбирь
соус чили
соль
8 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с арахисом
Рецепты с кунжутом
Рецепты с кукурузной мукой
Рецепты с тимьяном
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с багетом
Рецепты с кускусом
Рецепты с стручковым горохом
Рецепты с помидором
Рецепты с мускатным орехом
Рецепты с маринованными огурцами
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.