Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с морковью и мукой
Блюда с морковью и мукой
По новизне
По популярности
Выпечка
Киш с индейкой и зелёным горошком
1 час
мука
—
250 г
масло сливочное
—
140 г
творог
—
70 г
яйцо
—
1 шт.
филе индейки
—
300 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
морковь
—
1 шт.
масло растительное
замороженный зелёный горошек
—
3 ст. л.
соль
черный перец
мускатный орех
яйцо
—
4 шт.
сливки
—
150 мл
Сыры
—
50 г
зелень
15 ингредиентов
Рыбные тефтели с картофелем в сырном соусе
1 час
консервированная горбуша
—
2 банки
картофель
—
6 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
батон
—
5 ломтиков
сухие прованские травы
желтки
—
1 шт.
зелень
масло сливочное
растительное масло
молоко
соль
сыр российский
мука
—
4 ст. л.
сухари панировочные
яйцо
вода
мускатный орех
перец болгарский
—
0.5 шт.
морковь
—
0.5 шт.
паприка
лимон
21 ингредиент
Супы
Говяжья чорба
1 час 10 минут
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
—
400 г
говядина (кострец)
—
400 г
мука
—
2 ст. л.
масло подсолнечное
—
30 мл
орегано
масло сливочное
—
50 г
черный перец
петрушка
соль
11 ингредиентов
Вторые блюда
Чилис эн ногада. (Фаршированные перцы в ореховом соусе)
1 час 30 минут
перец болгарский
—
4 шт.
фарш свиной
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
груша
—
0.5 шт.
яблоко
—
0.5 шт.
персик
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
0.5 шт.
помидор
—
1 шт.
чипотле
перец морита
изюм
орехи кедровые
растительное масло
перец чили
кумин
кориандр
орегано
корица
гвоздика
черный перец
сахар мусковадо
багет
мука
миндальные лепестки
—
50 г
грецкие орехи (очищенные)
—
50 г
сыр сливочный
сметана
—
3 ст. л.
сыр козий
—
50 г
херес
—
50 г
сахар
—
2 ст. л.
гранат
зелень
33 ингредиента
Супы
Фляки
1 час
бульон говяжий
—
2 л
рубец
—
200 г
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
имбирь
стебель сельдерея
—
1 шт.
перец чили
порошок сладкой паприки
растительное масло
масло сливочное
—
20 г
соль
мука
—
1 ст. л.
вода
перец чили молотый
майоран
петрушка
сыр пармезан
—
20 г
18 ингредиентов
Закуски
Хек под маринадом
30 минут
филе хека
—
200 г
мука
—
50 г
соль
сахар
растительное масло
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
корень сельдерея
—
100 г
имбирь
сок грейпфрутовый
—
200 мл
10 ингредиентов
Вторые блюда
Тафельшпиц
2 часа
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
2.5 шт.
говяжьи мозговые косточки
—
300 г
говядина
—
200 г
яблоко
—
1 шт.
вода
соль
сахар
хрен столовый
масло сливочное
шпинат замороженный
—
200 г
черный перец
сливки
—
100 мл
картофель
—
3 шт.
мука
—
1 ст. л.
масло растительное
яйцо
17 ингредиентов
Супы
Ватерцой
30 минут
лук репчатый
—
0.5 шт.
морковь
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
лук зеленый
—
2 шт.
масло сливочное
—
80 г
бульон куриный
—
2 л
соль
филе трески
—
200 г
вода
сливки
—
200 мл
мидии
—
100 г
желтки
—
1 шт.
молоко
—
30 мл
мука
—
1 ст. л.
14 ингредиентов
Выпечка
Морковные маффины
45 минут
морковь
—
100 г
яйцо
—
1 шт.
масло растительное
—
70 г
сахар
—
100 г
мука
—
5 ст. л.
сода
—
1 ч. л.
кокосовая стружка
посыпка кондитерская
8 ингредиентов
Вторые блюда
Пастицио
50 минут
говядина
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
корень сельдерея
—
80 г
масло оливковое
вода
соль
паста томатная
—
1 ст. л.
макароны перья
—
100 г
масло сливочное
—
30 г
мука
—
1 ст. л.
молоко
—
500 мл
сыр брынза
—
100 г
орегано
14 ингредиентов
Вторые блюда
Фрикасе из курицы с жареными макаронами
1 час
масло растительное
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
0.5 шт.
шампиньоны
—
2 шт.
паста рожки
—
100 г
соль
филе куриное
—
1 шт.
масло сливочное
—
30 г
мука
—
1 ст. л.
сливки
—
300 мл
паста самдян
—
0.5 ст. л.
петрушка
13 ингредиентов
Выпечка
Пирог с индейкой
3 часа 40 минут
молоко
—
350 г
дрожжи свежие
—
30 г
яйцо
—
3 шт.
сахар
—
60 г
мука
—
650 г
масло сливочное
—
60 г
соль
фарш из индейки
—
400 г
морковь
—
2 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
масло оливковое
лук репчатый
—
1 шт.
черный перец
вода
—
30 мл
14 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с мускатным орехом
Рецепты с зеленью
Рецепты с водой
Рецепты с корнем сельдерея
Рецепты с орегано
Рецепты с перцем чили
Рецепты с очищенными грецкими орехами
Рецепты с хересом
Рецепты с сахаром
Рецепты с сыром пармезан
Рецепты с зеленым луком
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.