Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с куркумой
Блюда с куркумой
По новизне
По популярности
Пироги
Пирог с рыбой и картофелем
1 час
масло сливочное
—
150 г
мука пшеничная
—
300 г
соль
—
7 г
куркума
—
10 г
вода
—
95 мл
16 ингредиентов
Салаты с птицей
Индийский салат с котлетками
30 минут
фарш куриный
—
300 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
гвоздика
—
3 шт.
зира
—
5 г
кориандр
—
5 г
паприка
—
5 г
куркума
—
3 г
масло сливочное
—
40 г
чеснок сухой
—
2 ч. л.
Стебли кинзы
—
2 шт.
мука пшеничная
—
2 ст. л.
сухари панировочные
—
4 ст. л.
масло растительное
—
50 мл
яйцо
—
1 шт.
салат айсберг
—
0.5 шт.
лук красный
—
0.5 шт.
соус райта
—
3 ст. л.
перец молотый черный
соль
19 ингредиентов
Блюда из птицы
Пряная курица на пару
грудка куриная
—
2 шт.
корица
—
2 г
куркума
—
0.5 ч. л.
копчёная паприка
—
0.5 ч. л.
чеснок сухой
—
1 ч. л.
сок лимонный
—
1 ст. л.
тимьян
—
2 веточки
масло растительное
—
3 ст. л.
перец молотый черный
сахар
соль
11 ингредиентов
Печенье
Солёное печенье с красным перцем
45 минут
масло сливочное
—
60 г
мука пшеничная
—
75 г
соль
—
1 щепотка
разрыхлитель
—
0.5 ч. л.
перец чили молотый
—
1 щепотка
куркума
—
1 щепотка
6 ингредиентов
Блюда из мяса
Мини-кебабы из курицы с острым сливочным соусом
курица
—
200 г
грецкие орехи (очищенные)
—
100 г
перец болгарский
—
0.5 шт.
пассата
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
перец чили
—
0.5 шт.
вода
куркума
масло растительное
масло сливочное
соль
перец молотый черный
сахар
петрушка
15 ингредиентов
Молочный питень
10 минут
молоко топленое
—
700 мл
мёд
куркума
перец чёрный молотый
корица
5 ингредиентов
Крем-суп из моркови
1 час
Морковь запечённая
—
5 шт.
бульон куриный
—
400 мл
голень куриная
—
3 шт.
изюм
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
—
70 мл
масло сливочное
—
50 г
сметана
—
2 ст. л.
розмарин
—
10 г
тимьян
—
5 г
чеснок
—
3 зубчика
зира
корица
мята сушёная
куркума
копчёная паприка
лимонная цедра
черный перец
соль
19 ингредиентов
Оладьи из кальмара с петрушкой
кальмары
—
2 шт.
чеснок
соль
петрушка
кориандр
куркума
мука пшеничная
—
2 ст. л.
мука нутовая
—
1 ст. л.
вода газированная
—
100 г
масло растительное
лимон
11 ингредиентов
Вторые блюда
Хингал
1 час
мука
—
270 г
масло растительное
—
15 мл
вода
—
150 г
масло топленое
—
150 г
голень куриная
—
400 г
лук репчатый
—
2 шт.
черный перец
куркума
базилик
кинза
соль
катык
—
200 г
чеснок
—
2 зубчика
укроп
—
15 г
14 ингредиентов
Вторые блюда
Классический плов с айвой
1 час 10 минут
говядина
—
1.5 кг
масло растительное
—
300 мл
морковь
—
1 кг
лук репчатый
—
1 шт.
рис басмати
—
900 г
вода
айва
—
1 шт.
соль
зира
куркума
барбарис
карри
черный перец
шафран
14 ингредиентов
Вторые блюда
Паста паэлья микста (Паэлья ассорти с пастой)
1 час 10 минут
макароны фузилли
цыпленок
кальмары
морские гребешки
креветки
чорисо (испанская колбаса)
перец болгарский красный
перец болгарский жёлтый
фасоль стручковая замороженная
чеснок
петрушка
кинза
лук зеленый
тимьян
орегано
лимон
смесь 5 перцев
соль
масло растительное
перец пасилья
шафран
куркума
вода
перец чили
помидоры черри
25 ингредиентов
Супы
Хаваядж
1 час
окорок куриный
—
1 шт.
крылышки куриные
—
1 шт.
соль
картофель
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
перец болгарский
—
0.5 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
куркума
—
2 ч. л.
кардамон
—
1 ч. л.
кориандр молотый
—
2 ч. л.
черный перец
—
1 ч. л.
гвоздика
—
0.5 ч. л.
зира
—
1 ч. л.
перец чили
лук зеленый
17 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с зирой
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с перцем чили
Рецепты с топленым молоком
Рецепты с медом
Рецепты с базиликом
Рецепты с айвой
Рецепты с макаронами фузилли
Рецепты с креветками
Рецепты с куриным окороком
Рецепты с кардамоном
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.