Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда со морковью и свежей кукурузой
Блюда со морковью и свежей кукурузой
По новизне
По популярности
Салаты с мясом
Салат «Сарманай»
20 минут
печёнка говяжья
—
150 г
морковь
лук репчатый
чеснок
—
2 зубчика
кукуруза свежая
—
40 г
огурцы маринованные
майонез
—
40 г
лимон
масло растительное
—
15 мл
укроп
салат зеленый
11 ингредиентов
Мясо
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
30 минут
свинина
тыква
соль
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кунжутное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
лук репчатый красный
кабачок
перец чили
соус соевый
бадьян
корица
имбирь
кардамон
гвоздика
душистый перец горошек
лавровый лист
чеснок
вода
крахмал
лимонное сорго
кунжут
27 ингредиентов
Мясо
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
40 минут
баранина
соль
черный перец
яйцо
масло растительное
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кукурузное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
бадьян
горох стручковый
перец чили
квас
хлеб ржаной
уксус яблочный
гвоздика
корица
имбирь
кардамон
душистый перец горошек
лавровый лист
чеснок
вода
крахмал
28 ингредиентов
Салаты
Медовый салат с птицей, дольками яиц и зеленым горошком
30 минут
филе куриное
кукуруза свежая
морковь
перец болгарский
огурец
яйцо
мёд
сок лимонный
соль
черный перец
лук репчатый
руккола
масло растительное
мята
14 ингредиентов
Птица
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
30 минут
филе куриное
лапша
соль
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кунжутное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
бадьян
горох стручковый
перец чили
соус соевый
корица
имбирь
кардамон
гвоздика
душистый перец горошек
лавровый лист
чеснок
вода
крахмал
лимонное сорго
кунжут
26 ингредиентов
Вторые блюда
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
2 часа 30 минут
говядина на кости
—
700 г
вода
—
2000 мл
вино белое
—
480 мл
морковь
—
6 шт.
стебель сельдерея
лук репчатый
—
1 шт.
петрушка
лавровый лист
цыпленок потрошеный
—
3 шт.
репа
—
800 г
трюфели
—
5 г
капуста цветная
—
250 г
кукуруза свежая
—
250 г
спаржа
—
250 г
чеснок
—
4 зубчика
тимьян
масло сливочное
—
50 г
соль
черный перец
19 ингредиентов
Птица
Петух в красном вине
30 минут
цыпленок
шпик
—
20 г
вино красное
—
250 мл
шампиньоны
—
30 г
кукуруза свежая
—
150 г
морковь
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
перец чили
—
1 шт.
лук-шалот
оливки
водоросли
соль
черный перец
масло оливковое
укроп
15 ингредиентов
Мясо
Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
25 минут
говядина (вырезка)
—
500 г
крахмал
—
23 г
масло растительное
—
60 мл
яйцо
—
2 шт.
соус соевый
—
105 мл
масло кунжутное
—
10 мл
морковь
—
2 шт.
патиссоны
кунжут
вино белое
—
70 мл
паста томатная
кинза
перец болгарский
—
3 шт.
лук-порей
имбирь
кукуруза свежая
горошек зеленый
—
30 г
перец чили
редис
лук репчатый
сок яблочный
—
100 мл
чеснок
—
2 зубчика
сахар
—
20 г
23 ингредиента
Мясо
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
35 минут
грудинка свиная
—
600 г
чеснок
—
2 зубчика
гвоздика
соль
черный перец
лук репчатый красный
вино красное
—
170 мл
лавровый лист
соус демиглас
брокколи
корень сельдерея
морковь
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
кукуруза свежая
перец чили
масло сливочное
—
60 г
мука
—
15 г
сахар
помидоры черри
19 ингредиентов
Блюда из морепродуктов
Вок с креветками и птицей на стеклянной лапше с соусом Ясай Кинг
30 минут
креветки тигровые
—
220 г
филе куриное
—
180 г
лук-порей
морковь
перец болгарский
—
2 шт.
горох
—
120 г
кукуруза свежая
—
60 г
ростки сои
капуста китайская
—
60 г
лапша стеклянная
—
100 г
масло растительное
—
60 мл
масло кунжутное
—
140 мл
кинза
соус соевый
—
500 мл
вода
—
100 мл
кунжут
имбирь
—
30 г
перец чили
лимонное сорго
чеснок
анчоусы
—
50 г
крахмал
—
30 г
22 ингредиента
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с майонезом
Рецепты с зеленым салатом
Рецепты с бадьяном
Рецепты с водой
Рецепты с крахмалом
Рецепты с кунжутом
Рецепты с говядиной на кости
Рецепты с луком-шалот
Рецепты с водорослями
Рецепты с редисом
Рецепты с китайской капустой
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.