Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с белым хлебом и лимоном
Блюда с белым хлебом и лимоном
По новизне
По популярности
Блюда из рыбы
Медали из сёмги и судака
45 минут
семга
—
1 филе
судак
—
1 филе
лимон
—
1 шт.
семена укропа
хлеб белый
—
6 ломтиков
петрушка
вода
сыр пармезан
—
60 г
масло сливочное
—
2 ст. л.
соль
грецкие орехи (очищенные)
—
20 г
11 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Бутерброды с красной рыбой
20 минут
семга слабосоленая
—
130 г
хлеб белый
яйцо
—
1 шт.
сыр сливочный
—
60 г
огурец
травы итальянские
—
3 г
морская соль
смесь 5 перцев
лимон
масло рафинированное
укроп
11 ингредиентов
Вторые блюда
Свинина в пиве с кнедликами
1 час 35 минут
свинина (свиная шея или корейка)
—
500 г
пиво
—
500 мл
кофе натуральный
чеснок
—
2 зубчика
хлеб белый
—
200 г
булочка
мука пшеничная
—
200 г
яйцо
—
4 шт.
молоко
—
100 мл
дрожжи
лимон
масло растительное
—
30 мл
черный перец
соль
14 ингредиентов
Мясо
Голубцы с бараниной
1 час 10 минут
капуста белокочанная
—
300 г
баранина
—
240 г
лук репчатый
—
2 шт.
рис
—
40 г
морковь
—
1 шт.
бульон
—
600 мл
хлеб белый
—
20 г
пюре томатное
—
60 г
петрушка
масло сливочное
масло растительное
лимон
—
1 шт.
острый красный перец
соль
14 ингредиентов
Закуски
Форшмак с яблоками
5 часов 20 минут
филе слабосоленой сельди
яблоко
лук репчатый
яйцо
—
2 шт.
масло растительное
—
30 мл
хлеб белый
сахар
зелень
лимон
9 ингредиентов
Пироги
Пирог с пряной свининой
2 часа 5 минут
мука
—
640 г
масло сливочное
—
250 г
вода
—
125 мл
лук репчатый
—
1 шт.
яблоко
—
3 шт.
шалфей
хлеб белый
чеснок
—
2 зубчика
свинина
—
1000 г
масло оливковое
лимон
смесь 5 перцев
соль
13 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Форшмак
35 минут
филе слабосоленой сельди
грецкие орехи (очищенные)
яблоко
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
яйцо
хлеб белый
масло растительное
—
30 мл
сок лимонный
лимон
—
1 шт.
укроп
черный перец
11 ингредиентов
Птица
Куриный шницель с рисовым драником
35 минут
филе куриное
хлеб белый
—
200 г
лимон
—
1 шт.
рис басмати
яблоко
масло растительное
—
50 мл
хлеб ржаной
яйцо
—
1 шт.
мята
сахарная пудра
чеснок
—
1 зубчик
укроп
смесь 5 перцев
соль
14 ингредиентов
Запеканки
Запеканка из кабачков с салатом
30 минут
кабачок
вода
соль
яйцо
хлеб белый
молоко
черный перец
помидоры черри
лук зеленый
базилик
сыр
масло оливковое
морковь
цукини
яблоко
лимон
16 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Форшмак с орехами
35 минут
сельдь
—
1 шт.
яйцо
—
1 шт.
яблоко
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
грецкие орехи (очищенные)
—
25 г
хлеб белый
—
20 г
сок лимонный
—
10 мл
масло растительное
—
40 мл
лимон
—
1 шт.
зелень
соль
черный перец
12 ингредиентов
Мясо
Ромштекс в сложной панировке с персиковым соусом
50 минут
говяжий глазной мускул
—
250 г
мука
—
70 г
яйцо
—
2 шт.
сливки
—
70 мл
масло сливочное
—
70 г
масло растительное
—
70 мл
соль
черный перец
хлеб белый
—
200 г
миндаль
сыр грана падано
—
10 г
петрушка
базилик
шалфей
белый перец
бульон куриный
—
150 мл
персики консервированные
лайм
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
перец чили
шафран
вода
—
30 мл
кардамон
редис
лук зеленый
26 ингредиентов
Вторые блюда
Кефтедес
50 минут
фарш свиной
—
500 г
фарш говяжий
—
500 г
картофель
—
3 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
яйцо
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
молоко
—
100 мл
хлеб белый
—
80 г
помидор
масло оливковое
—
40 мл
масло растительное
—
80 мл
мята
уксус винный
—
30 мл
лимон
петрушка
зелень
соль
черный перец
18 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с семгой
Рецепты с водой
Рецепты с сыром пармезан
Рецепты с очищенными грецкими орехами
Рецепты с морской солью
Рецепты с натуральным кофе
Рецепты с бараниной
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с морковью
Рецепты с мукой
Рецепты с базиликом
Рецепты с перцем чили
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.