Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с стручковой фасолью
Блюда с стручковой фасолью
По новизне
По популярности
Индейка с соусом карри
1 час
филе индейки
—
400 г
мука пшеничная
—
2 ст. л.
яйцо
—
2 шт.
масло растительное
—
30 мл
чеснок сухой
—
5 г
лук сухой
—
5 г
паприка
—
5 г
сливки
—
20 мл
сыр чеддер
—
30 г
соль
лук репчатый
—
1 шт.
чеснок сухой
—
1 зубчик
имбирь
—
20 г
перец чили
—
0.5 шт.
карри
—
5 г
сливки
—
80 мл
масло растительное
—
10 мл
фасоль стручковая
—
50 г
помидоры черри
—
40 г
сода
—
5 г
соль
—
5 г
17 ингредиентов
Вторые блюда
Зелёная фасоль по-китайски с овощами
1 час
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
масло растительное
помидор
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
100 г
соус соевый
—
30 мл
соус чили сладкий
—
1 ст. л.
масло кунжутное
арахис
—
50 г
кинза
11 ингредиентов
Вторые блюда
Зелёная фасоль по-китайски во фритюре
1 час
чеснок
—
1 зубчик
соус соевый
—
60 мл
вода
соус чили сладкий
—
1 ст. л.
кинза
масло кунжутное
масло для фритюра
—
300 мл
фасоль стручковая
—
100 г
белки
—
1 шт.
крахмал кукурузный
—
1 ст. л.
10 ингредиентов
Салаты
Салат из чечевицы
40 минут
чечевица
—
100 г
фасоль стручковая
—
60 г
соль
имбирь
перец чили
уксус яблочный
—
50 мл
лук красный
—
0.5 шт.
сахар
—
3 щепотки
сыр фета
—
50 г
лимонная цедра
масло оливковое
—
30 мл
петрушка
12 ингредиентов
Вторые блюда
Питтипанна
1 час
вода
—
200 мл
соль
сахар
крупа манная
—
3 ст. л.
мускатный орех
говядина
—
300 г
свинина
—
300 г
лук репчатый
—
2 шт.
картофель
—
3 шт.
мука
—
80 г
масло растительное
фасоль стручковая
—
100 г
свёкла
—
1 шт.
кориандр
горчица зернистая
—
1 ст. л.
уксус
—
1 ст. л.
петрушка
масло сливочное
яйцо
—
1 шт.
огурцы маринованные
20 ингредиентов
Вторые блюда
Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
1 час
морковь
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
чеснок
—
4 зубчика
розмарин
—
1 веточка
горчица зернистая
—
1.5 ст. л.
горчица
—
0.5 ст. л.
лимонная цедра
соус соевый
—
30 мл
мёд
—
1 ст. л.
перец чили
соль
черный перец
картофель
—
3 шт.
фасоль стручковая
—
80 г
сода
кукуруза маринованная
—
1 шт.
помидоры черри
—
5 шт.
масло оливковое
лук красный
—
1 шт.
масло сливочное
—
20 г
мука кукурузная
—
20 г
яблочный сидр
—
100 мл
петрушка
23 ингредиента
Вторые блюда
Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
1 час 10 минут
свиная вырезка
—
300 г
соль
чеснок сухой
лук сухой
имбирь молотый
порошок сладкой паприки
горчица
—
50 г
бекон сырокопчёный
—
200 г
розмарин
масло растительное
лавровый лист
картофель
—
200 г
фасоль стручковая
—
60 г
сода
яблоко
—
2 шт.
сахар
—
100 г
вода
корица
бадьян
—
1 шт.
клюква сушеная
—
50 г
лимонная цедра
сок лимона
масло сливочное
—
50 г
23 ингредиента
Салаты
Салат «суперзелень»
15 минут
авокадо
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
100 г
цукини
—
1 шт.
укроп
кинза
салатный микс
руккола
лимон
масло оливковое
семечки тыквенные
апельсин
—
1 шт.
мандарин
—
0.5 шт.
мёд
—
1 ст. л.
соус соевый
—
2 ч. л.
смесь 5 перцев
16 ингредиентов
Вторые блюда
Версия гамбо в стиле рагу
1 час
мякоть говядины
—
200 г
рис басмати
—
150 г
шафран имеретинский
соль
перец свежемолотый
филе куриное
—
1 шт.
креветки королевские
—
150 г
лук репчатый
—
0.5 шт.
чеснок
—
1 зубчик
помидор
—
0.66 шт.
перец болгарский
—
0.25 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
фасоль стручковая
—
60 г
растительное масло
лавровый лист
—
2 шт.
тимьян
куркума
кумин
томаты протёртые
—
200 г
вода
мука
петрушка
укроп
23 ингредиента
Блюда из мяса
Пеппер-стейк
1 час
стейк из индейки
—
2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая
—
200 г
замороженный зелёный горошек
—
200 г
лук-шалот
—
1 шт.
чеснок
—
2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик
10 ингредиентов
Блюда из птицы
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
1 час
голень индейки
—
1 шт.
соль
сахар
вода
—
1 л
масло растительное
бекон
—
60 г
фасоль стручковая
—
80 г
горчица зернистая
—
1.5 ст. л.
уксус яблочный
—
1 ч. л.
лук зеленый
лук репчатый красный
чеснок
—
3 зубчика
картофель
—
2 шт.
сало
—
50 г
петрушка
15 ингредиентов
Салаты с рыбой
Тёплый картофельный салат
30 минут
картофель
—
4 шт.
соль
фасоль стручковая
—
80 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
скумбрия консервированная
—
250 г
каперсы
—
15 г
йогурт греческий
—
150 г
мёд
горчица дижонская
смесь 5 перцев
укроп
лимонная цедра
сок лимона
сода
лук зеленый
яйцо
масло оливковое
17 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с мукой пшеничной
Рецепты с паприкой
Рецепты с помидором
Рецепты с кинзой
Рецепты с мускатным орехом
Рецепты с картофелем
Рецепты с маринованными огурцами
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с авокадо
Рецепты с мандарином
Рецепты с тимьяном
Рецепты с салом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.