Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с сыром и фаршем
Блюда с сыром и фаршем
По новизне
По популярности
Выпечка
Мясной пирог «хризантема»
1 час
кефир
—
200 мл
масло растительное
—
120 мл
соль
—
10 г
сахар
—
30 г
дрожжи сухие
—
11 г
мука
—
450 г
сыр моцарелла
—
100 г
фарш
—
200 г
белки
—
1 шт.
лук репчатый
—
0.5 шт.
паприка сладкая молотая
орегано
кориандр
черный перец
14 ингредиентов
Выпечка
Чебуреки
30 минут
мука
—
500 г
вода
—
250 мл
соль
водка
—
1 ст. л.
лук репчатый
—
1 шт.
черный перец
фарш
—
250 г
масло растительное
—
1 л
8 ингредиентов
Вторые блюда
Митболы в сливочном соусе
40 минут
лук репчатый
—
3 шт.
яйцо
—
1 шт.
хлопья овсяные
—
1 ст. л.
фарш
—
200 г
соль
смесь 5 перцев
растительное масло
масло кокосовое
—
50 г
молоко кокосовое
—
240 мл
мука
—
4 ст. л.
чеснок сухой
—
1 ч. л.
овощной бульон
—
450 мл
соус соевый
—
2 ст. л.
порошок сладкой паприки
петрушка
15 ингредиентов
Закуски
Пицца с фрикадельками на сковороде
1 час
дрожжи сухие
—
5 г
мука
—
160 г
вода
—
90 мл
сахар
соль
масло растительное
—
1 ст. л.
томаты в собственном соку
—
200 г
орегано
фарш
—
200 г
базилик
петрушка
укроп
смесь 5 перцев
лук репчатый
—
0.33 шт.
чеснок
—
1 зубчик
бекон
—
100 г
уксус винный красный
—
1 ст. л.
мёд
—
1 ст. л.
кофе натуральный
—
150 мл
сыр моцарелла
—
100 г
20 ингредиентов
Мясо
Пельмени по-домашнему
1 час
мука пшеничная
—
300 г
яйцо
—
1 шт.
масло сливочное
—
1 ч. л.
вода
соль
фарш
—
300 г
черный перец
травы итальянские
грибы сушеные
лавровый лист
помидоры черри
—
150 г
петрушка
укроп
чеснок
—
1 зубчик
масло оливковое
перец чили сушеный
паприка сладкая молотая
17 ингредиентов
Мясо
Кубинский сэндвич
30 минут
чабатта
—
2 шт.
сыр
—
200 г
огурцы маринованные
—
150 г
ветчина
—
150 г
салями
—
150 г
бекон
—
150 г
горчица
7 ингредиентов
Вторые блюда
Домашняя лазанья болоньезе
3 часа
лук репчатый
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
1 шт.
морковь
—
1 шт.
масло оливковое
фарш
—
500 г
соль
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—
100 мл
томаты в собственном соку
—
250 г
вода
—
150 мл
мускатный орех
лавровый лист
масло сливочное
—
20 г
мука
—
150 г
молоко
—
350 мл
яйцо
—
1 шт.
желтки
—
1 шт.
семолина
сыр пармезан
19 ингредиентов
Птица
Фаршированные баклажаны с индейкой
40 минут
фарш из индейки
—
400 г
баклажан
—
2 шт.
шампиньоны
—
100 г
чеснок
—
2 зубчика
лук репчатый красный
—
1 шт.
масло растительное
соль
черный перец
травы итальянские
тимьян
помидор
—
2 шт.
сыр
петрушка
13 ингредиентов
Мясо
Нэмы
30 минут
кинза
вода
—
150 мл
уксус рисовый
—
1 ст. л.
соус рыбный
—
1 ст. л.
перец жгучий красный
—
1 шт.
перец жгучий зелёный
—
1 шт.
чеснок
—
1 зубчик
сахар
соль
черный перец
сок лайма
цедра лайма
грибы шиитаке
—
150 г
ростки сои
—
50 г
лук зеленый
—
1 пучок
морковь
—
2 шт.
фарш
—
300 г
лапша стеклянная
яйцо
—
1 шт.
бумага рисовая
масло растительное
лайм
—
1 шт.
22 ингредиента
Вторые блюда
Яичные рулетики 2 вида
20 минут
яйцо
—
2 шт.
молоко
—
70 мл
соль
масло растительное
сыр
—
100 г
бекон
—
6 ломтиков
укроп
петрушка
перец болгарский
—
60 г
9 ингредиентов
Вторые блюда
Лазанья
1 час 35 минут
желтки
—
5 шт.
мука
соль
черный перец
вода
масло оливковое
—
2 ст. л.
фарш
—
300 г
морковь
лук репчатый
стебель сельдерея
масло оливковое острое
масло сливочное
чеснок
—
1 зубчик
розмарин
базилик
тимьян
томаты в собственном соку
—
400 г
вино красное
—
100 мл
сахар
—
1 щепотка
сухие прованские травы
—
1 щепотка
молоко
—
150 мл
мускатный орех
сыр тёртый
—
200 г
сыр моцарелла
—
150 г
24 ингредиента
Блины
Овсяные блины с куриным филе
35 минут
овсяные отруби
—
80 г
вода
—
50 мл
молоко
—
100 мл
яйцо
—
3 шт.
соль
сахар
—
1 ч. л.
филе куриное
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
масло сливочное
сыр
—
30 г
чеснок
—
1 зубчик
сметана
—
50 г
петрушка
13 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с мукой
Рецепты с сыром моцарелла
Рецепты с водкой
Рецепты с базиликом
Рецепты с натуральным кофе
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с сушеными грибами
Рецепты с горчицей
Рецепты с баклажаном
Рецепты с помидором
Рецепты с кинзой
Рецепты с красным вином
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.