Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Все просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с мукой и эстрагоном
Блюда с мукой и эстрагоном
По новизне
По популярности
Блины
Запечённые фаршированные блинчики
1 час
масло сливочное
—
60 г
молоко
—
650 мл
соль
сахар
яйцо
—
3 шт.
мука
—
115 г
растительное масло
лук репчатый
—
1 шт.
черный перец
свинина
—
150 г
говядина
—
150 г
огурец
кинза
эстрагон
петрушка
сок лимонный
16 ингредиентов
Птица
Быстрое фрикасе из курицы
1 час 30 минут
лук-шалот
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
вермут
—
300 мл
вино белое сухое
—
400 мл
вода
—
150 мл
курица
—
1 шт.
эстрагон
шампиньоны
—
100 г
масло сливочное
—
3 ч. л.
мука
—
2 ч. л.
сливки
—
300 мл
петрушка
12 ингредиентов
Вторые блюда
Омлет Финзерб
20 минут
масло сливочное
петрушка
—
1 пучок
эстрагон
—
2 веточки
яйцо
—
3 шт.
сливки
—
90 мл
мука
шампиньоны
—
100 г
лук зеленый
—
30 г
лук-порей
—
20 г
соль
10 ингредиентов
Соусы и маринады
Венецианский соус
40 минут
бульон рыбный
—
300 мл
шампанское (брют)
—
300 мл
масло сливочное
мука
—
1 ст. л.
лук-шалот
—
1 шт.
уксус винный белый
—
20 мл
лавровый лист
—
1 шт.
черный перец горошек
эстрагон
—
1 веточка
помидоры в собственном соку
—
70 г
желтки
—
1 шт.
соль
сахар
петрушка
шнитт-лук
15 ингредиентов
Блюда из рыбы
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
40 минут
сиг
—
1 шт.
сок лимонный
масло оливковое
грибы белые
—
3 шт.
мука
—
4 ст. л.
уксус винный белый
вода
огурец
—
2 шт.
горчица зернистая
—
2 ч. л.
смесь 5 перцев
петрушка
тимьян
эстрагон
сахар
—
1 щепотка
соль
15 ингредиентов
Соусы и маринады
Соус «Белое вино»
40 минут
судак
лук репчатый
—
1 шт.
укроп
—
1 пучок
лук-шалот
—
1 шт.
шампанское (брют)
—
150 мл
масло сливочное
—
30 г
мука
—
1 ст. л.
сливки
—
150 мл
шафран
—
1 щепотка
икра красная
чернила каракатицы
эстрагон
—
2 веточки
соль
13 ингредиентов
Вторые блюда
Наггетсы из зелёного горошка с салатом
30 минут
творог
яйцо
—
2 шт.
горошек зеленый
эстрагон
сухари панировочные
мука
лимон
груша
мангольд
мята
масло оливковое
масло растительное
соль
13 ингредиентов
Блюда из рыбы
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
40 минут
свекла
судак
яйцо
морковь
мука
масло растительное
масло оливковое
лимон
лук репчатый
чеснок
базилик красный
петрушка
эстрагон
тимьян
мангольд
салатный микс
редис
помидоры черри
укроп
соль
черный перец
21 ингредиент
Блюда из рыбы
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
40 минут
треска
—
300 г
филе семги
—
300 г
сок лимонный
—
30 мл
масло оливковое
—
3 мл
масло для фритюра
—
1000 мл
мука
—
320 г
соль
белый перец
яйцо
—
3 шт.
вода
—
250 мл
мята
петрушка
шалфей
эстрагон
перец чили
—
2 шт.
йогурт натуральный
—
150 мл
огурец
—
2 шт.
стебель сельдерея
лимон
—
1 шт.
19 ингредиентов
Супы с мясом
Дюшбара
55 минут
вода
—
960 мл
баранина
—
500 г
сало курдючное
—
25 г
лук репчатый
—
1 шт.
мука
—
200 г
яйцо
—
2 шт.
сыворотка молочная
—
120 мл
лук-порей
петрушка
укроп
эстрагон
шафран
базилик
мята
черный перец горошек
черный перец
соль
17 ингредиентов
Молочные супы
Суп из мацони
35 минут
мацони
—
500 г
яйцо
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
рис
—
50 г
кинза
—
50 г
масло топленое
—
30 мл
мука
мята
эстрагон
соль
10 ингредиентов
Мясо
Баранья нога в солевом тесте
1 час 25 минут
окорок бараний
розмарин
тимьян
лук репчатый
лук репчатый красный
чеснок
хлеб белый
салат айсберг
салат радиккьо
огурец
помидор
масло растительное
мука
эстрагон
шалфей
яйцо
вода
морская соль
соль
19 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с огурцом
Рецепты с кинзой
Рецепты с луком-шалот
Рецепты с луком-пореем
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с зеленым горошком
Рецепты с грушей
Рецепты с мятой
Рецепты с салатным миксом
Рецепты с натуральным йогуртом
Рецепты с базиликом
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.