Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с черемшой
Блюда с черемшой
По новизне
По популярности
Закуски
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
45 минут
язык говяжий
—
200 г
сметана
—
3 ст. л.
сыр сливочный
—
2 ст. л.
лук-шалот
чеснок
уксус винный красный
горчица
соль
сахар
петрушка
помидоры в собственном соку
—
2 шт.
вода
лук репчатый
масло растительное
базилик
смесь 5 перцев
картофель
—
1 шт.
черемша
—
30 г
капуста китайская
—
1 лист
огурец
уксус винный белый
21 ингредиент
Вторые блюда
Шашлычный бургер
30 минут
куриные бёдра
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
вино красное сухое
—
200 мл
морковь
—
1 шт.
салат айсберг
—
50 г
черемша
—
50 г
огурец
—
1 шт.
булочки для гамбургеров
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
масло растительное
чеснок сухой
зира
аджика
—
30 г
паста томатная
—
30 г
сахар тростниковый
соль
17 ингредиентов
Птица
Индюшачий окорок с тархуновым соусом
1 час 45 минут
индюшачий окорок
—
700 г
черемша
—
50 г
чеснок
соль
смесь 5 перцев
картофель
—
2 шт.
яйцо
—
3 шт.
масло растительное
—
45 мл
мука
—
150 г
белый перец
лимонад
—
500 мл
вино белое
—
100 мл
тархун
—
2 шт.
масло сливочное
—
15 г
мука
—
20 г
сок лимонный
—
30 мл
мята
помидоры черри
17 ингредиентов
Мясо
Поджарка из баранины с солеными овощами
50 минут
почки
—
200 г
корейка баранья
чеснок
—
1 зубчик
соус наршараб
—
150 мл
перец болгарский
—
3 шт.
соус табаско
соль
черный перец
помидоры соленые
патиссоны
черемша
—
20 г
перец чили
мёд
—
45 г
лук репчатый красный
петрушка
капуста краснокочанная
—
30 г
зерна граната
17 ингредиентов
Блюда из рыбы
Рыбный холодец
45 минут
филе белой рыбы
—
500 г
ветчина
—
65 г
желатин
—
20 г
вода
—
1000 мл
кукуруза консервированная
зелень
черемша
соль
8 ингредиентов
Птица
Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
50 минут
грудка утиная
масло растительное
—
75 мл
яйцо
—
2 шт.
сливки
—
30 мл
мука
—
25 г
масло горчичное
—
30 мл
грецкие орехи (очищенные)
—
8 г
паприка
сахар
—
12 г
чеснок
—
6 зубчиков
вода
—
50 мл
черемша
капуста квашеная
чеснок маринованный
—
13 зубчиков
перец халапеньо
перец болгарский
—
1 шт.
помидоры консервированные
перец чили
багет
кардамон
укроп
петрушка
соль
черный перец
24 ингредиента
Супы с мясом
Сборная солянка на говяжьем бульоне
50 минут
окорок говяжий
—
300 г
говядина на кости
—
500 г
вода
—
2000 мл
морковь
—
1 шт.
лук репчатый
—
5 шт.
рыжики
—
20 г
лимон
—
1 шт.
масло растительное
—
45 мл
масло сливочное
—
50 г
корень сельдерея
—
70 г
сахар
—
13 г
паста томатная
—
50 г
оливки
маслины
каперсы
черемша
лавровый лист
душистый перец горошек
тимьян
соль
20 ингредиентов
Мясо
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
40 минут
говядина
—
700 г
масло растительное
—
45 мл
вода
—
2200 мл
мука
—
40 г
масло сливочное
—
80 г
перец болгарский
—
3 шт.
морковь
—
1 шт.
капуста белокочанная
—
200 г
лук репчатый
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец чили
—
2 шт.
чеснок
—
2 зубчика
паста томатная
—
50 г
сахар
—
25 г
помидоры черри
лавровый лист
корица
тмин
лук зеленый
черемша
розмарин
душистый перец горошек
черный перец горошек
соль
черный перец
25 ингредиентов
Мясо
Азу из говядины с соленой черемшой
50 минут
говядина
—
700 г
масло растительное
—
30 мл
черемша
морковь
—
2 шт.
масло сливочное
—
40 г
мука
—
25 г
лук репчатый
—
2 шт.
паста томатная
паприка
вода
—
1000 мл
черный перец горошек
лавровый лист
соль
черный перец
картофель
—
4 шт.
сало
—
20 г
чеснок
—
4 зубчика
перец чили
—
3 шт.
укроп
огурцы соленые
—
3 шт.
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
сок лимонный
сахар
24 ингредиента
Мясо
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
1 час
говядина (вырезка)
—
200 г
баранина
—
200 г
свинина
—
150 г
филе куриное
—
100 г
лук репчатый
—
1 шт.
кефир
—
1000 мл
хлеб черный
масло сливочное
—
80 г
мёд
—
45 г
зира
соль
картофель
—
4 шт.
сыр овечий
—
300 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
перец чили
—
1 шт.
лук зеленый
черемша
—
50 г
сметана
—
15 г
чеснок
—
3 зубчика
вино белое
—
200 мл
сахар
—
12 г
салатный микс
—
20 г
петрушка
черный перец
24 ингредиента
Мясо
Плов с телячьими потрохами
2 часа
печёнка телячья
—
150 г
почки телячьи
—
200 г
сердце телячье
—
300 г
язык телячий
—
100 г
нут
—
200 г
рис
—
214 г
лавровый лист
черный перец
соль
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
корень сельдерея
масло оливковое
—
65 мл
масло растительное
—
50 мл
масло кунжутное
—
20 мл
масло сливочное
—
100 г
изюм
—
100 г
барбарис
зира
чеснок
—
1 зубчик
паприка
салатный микс
—
50 г
помидоры черри
перец чили
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
черемша
петрушка
мацони
28 ингредиентов
Салаты с овощами
Пряный вегетарианский салат
20 минут
яйцо
—
2 шт.
лук-порей
черемша
шпинат
майонез
5 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с горчицей
Рецепты с репчатым луком
Рецепты с вином красным сухим
Рецепты с белым перцем
Рецепты с белым вином
Рецепты с сливочным маслом
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с патиссонами
Рецепты с кардамоном
Рецепты с оливками
Рецепты с тмином
Рецепты с солеными огурцами
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.