Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Гарнир
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы из морепродуктов
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Василий Емельяненко
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без еды
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Белый китель
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Всё просто с Василием Емельяненко
Выпечка для чайников
Выпечка на пАру
Высокий бас & повар-класс
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гастротур
Гости, на кухню!
Готовим как шеф
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дары моря
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда на огне
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак в постель
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Заморозил - сэкономил
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
Италия дома
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины
Кулинарные приключения в Китае
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кулинарный ликбез
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Ланч-бокс
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мастер-класс
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мэтры вкуса
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Напитки
Не кисло! Идеи для ваших вечеринок
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Островные деликатесы
Паста
Паула на позитиве
Первое, второе, третье
Пицца
Погоня за вкусом
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Путешествие Гордона Рамзи, Джино и Фреда
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рецепты от Velle
Рецепты проще некуда!
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
Рынки мира
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Французские деликатесы
Хлеб
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Рецепты
Повара
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с булочками для гамбургеров
Блюда с булочками для гамбургеров
По новизне
По популярности
Блюда из мяса
Бургер «Джуси Люси»
45 минут
фарш говяжий
—
400 г
огурцы маринованные
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
сыр чеддер
—
100 г
лимон
соль
сахар
булочки для гамбургеров
—
1 шт.
масло растительное
масло сливочное
соус барбекю
салат айсберг
14 ингредиентов
Вторые блюда
Бургер с люля-кебабом из курицы и соусом сацебели
1 час
булочки для гамбургеров
—
1 шт.
бедро куриное
—
400 г
сало курдючное
—
100 г
соль
черный перец
масло растительное
помидор
—
1 шт.
огурец
—
1 шт.
лук красный
—
1 шт.
сыр сулугуни
кинза
сацебели
12 ингредиентов
Вторые блюда
Шашлычный бургер
30 минут
куриные бёдра
—
1 шт.
лимон
—
1 шт.
вино красное сухое
—
200 мл
морковь
—
1 шт.
салат айсберг
—
50 г
черемша
—
50 г
огурец
—
1 шт.
булочки для гамбургеров
—
1 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
картофель
—
1 шт.
масло растительное
чеснок сухой
зира
аджика
—
30 г
паста томатная
—
30 г
сахар тростниковый
соль
17 ингредиентов
Вторые блюда
Гамбургер с картофельной котлетой
30 минут
картофель
—
2 шт.
помидор
—
1 шт.
грудинка варено-копченая
булочки для гамбургеров
—
3 шт.
корнишоны
—
50 г
крошки хлебные
масло растительное
руккола
кетчуп
—
50 г
горчица дижонская
—
15 г
сахар
—
1 щепотка
соль
черный перец
13 ингредиентов
Вторые блюда
Бургер с цесаркой и медовым соусом
45 минут
цесарка
—
1000 г
лук репчатый красный
—
100 г
лук репчатый
—
100 г
салат айсберг
огурцы маринованные
—
30 г
помидор
—
100 г
шампиньоны
—
50 г
майонез
—
100 г
куркума
—
10 г
карри
—
10 г
мёд
—
100 г
сыр чеддер
—
50 г
булочки для гамбургеров
—
1 шт.
черный перец
соль
15 ингредиентов
Блюда из рыбы
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
45 минут
филе судака
булочки для гамбургеров
масло сливочное
масло растительное
сахар
смесь 5 перцев
капуста краснокочанная
лук-порей
помидор
чеснок
соус устричный
шпинат
огурец
соус чили сладкий
лук репчатый
орехи
сливки
мёд
соль
19 ингредиентов
Вторые блюда
Веджибургер
40 минут
булочки для гамбургеров
—
4 шт.
картофель
—
4 шт.
масло растительное
—
60 мл
зерна горчицы
—
3 г
перец чили
—
4 шт.
кинза
салат зеленый
помидор
—
2 шт.
соль
арахис
кунжут
кокосовая стружка
мука пшеничная
—
100 г
зерна кориандра
вода
15 ингредиентов
Закуски
Чикенбургер терияки
40 минут
булочки для гамбургеров
—
4 шт.
фарш куриный
—
300 г
лук репчатый
—
2 шт.
молоко
—
50 мл
яйцо
—
1 шт.
соус терияки
—
100 мл
салат зеленый
майонез
—
100 г
помидор
—
1 шт.
масло растительное
соль
черный перец
12 ингредиентов
Десерты
Шоколадно-ореховый бургер
30 минут
булочки для гамбургеров
—
4 шт.
печенье
—
300 г
шоколад горький
—
75 г
масло сливочное
—
50 г
лещина (лесной орех)
—
120 г
яблоко
—
1 шт.
персик
—
1 шт.
сыр плавленый
—
50 г
сливки
—
300 мл
сахар
—
25 г
10 ингредиентов
Блюда из мяса
Бургеры по-тайски
35 минут
фарш свиной
—
400 г
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
грибы
—
160 г
майонез
—
15 г
капуста китайская
—
200 г
булочки для гамбургеров
—
4 шт.
лук зеленый
соус рыбный
зерна кориандра
сок лайма
масло растительное
перец чили сушеный
соль
14 ингредиентов
Закуски с рыбой и морепродуктами
Сэндвич с крабовыми палочками
20 минут
яйцо
—
2 шт.
майонез
—
30 г
крабовые палочки
салат зеленый
булочки для гамбургеров
5 ингредиентов
Блюда из мяса
Бургеры со свининой и говядиной
30 минут
свинина
говядина
лук репчатый
сахар
кетчуп
горчица
соус чили
масло растительное
масло сливочное
булочки для гамбургеров
помидор
огурец
мёд
салат зеленый
соль
15 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен с шампиньонами
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с маринованными огурцами
Рецепты с солью
Рецепты с кинзой
Рецепты с вином красным сухим
Рецепты с корнишонами
Рецепты с луком-пореем
Рецепты с перцем чили
Рецепты с зернами кориандра
Рецепты с соусом терияки
Рецепты с плавленым сыром
Рецепты с крабовыми палочками
Рецепты с горчицей
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.