Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Программы
Ведущие и повара
Реклама и спецпроекты
Как подключиться
Контакты
Новости
Статьи
Вопросы о еде
Звездные рецепты
Интерактив
Категория
Выберите значение
Все категории
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Дижестив
Заготовки и консервирование
Закуски
Напитки
Салаты
Соусы и маринады
Супы
Блюдо
Выберите значение
Все блюда
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Блины
Блины
Блюда из морепродуктов
Блюда из морепродуктов
Блюда из рыбы
Варенье
Варенья и джемы
Джем
Джем
Закуски с беконом
Закуски с овощами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски с сыром
Запеканки
Кексы
Кексы
Маринуем на зиму
Молочные супы
Мясо
Мясо
Овощные супы
Оладьи
Печенье
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги и торты
Пироги и торты
Пицца
Птица
Птица
Рецепты кабачковой икры
Рецепты компотов на зиму
Рецепты малосольных огурцов
Рецепты маринованных огурцов
Рецепты солений на зиму
Рецепты соленых огурцов
Рулеты
Рулеты
Рыбные супы
Салат «Оливье»
Салат «Цезарь»
Салаты из морепродуктов
Салаты с грибами
Салаты с мясом
Салаты с овощами
Салаты с птицей
Салаты с рыбой
Салаты с сыром
Салаты с фруктами
Супы с мясом
Супы с птицей
Сырники
Сырные супы
Торты
Торты
Фруктовые десерты
Шашлык
Шашлык
Ингредиенты
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Меню
Выберите значение
Все меню
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Кухня
Выберите значение
Вся кухня
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Аргентинская
Армянская
Балканская
Белорусская
Бельгийская
Бирманская
Ближневосточная
Болгарская
Бразильская
Бурятская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Голландская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Индонезийская
Иранская
Ирландская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Казахская
Камбоджийская
Кипрская
Китайская
Корейская
Кубинская
Латвийская
Латиноамериканская
Ливанская
Литовская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Многонациональная
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Сенегальская
Сербская
Словацкая
Таджикская
Тайская
Татарская
Турецкая
Узбекская
Украинская
Финская
Французская
Хорватская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Шотландская
Эстонская
Южноафриканская
Японская
Повар
Выберите значение
Все повара
Александр Богданов
Александр Дмитриев
Александр Ишевский
Александр Кравцов
Алена Изюмская
Анастасия Давыдова
Анастасия Суворова
Анна Александрова
Анна Валл
Анна Рей
Антон Абрезов
Вера Зощенко
Владимир Павлов
Георгий Мтвралашвили
Голиб Саидов
Денис Дмитровский
Денис Шумаков
Джанни Тицци
Дмитрий Щербаков
Евгений Ермолаев
Евгения Барукова
Евдокия Санько
Женя Сельдерей
Иван Забавников
Илья Лазерсон
Илья Литвяк
Катрин Баер
Катя Скворцова
Кирилл Гусев
Константин Балаханов
Константин Вагу
Леонид Затуливетров
Максим Творогов
Мамикон Плузянц
Маргарита Ганичева
Маргарита Левченко
Марина Наумова
Мария Решетникова
Марк Окунь
Михаил Степанов
Настя Латова
Настя Ягодкина
Никита Сечин
Ольга Клим
Педро Гонсалес
Пётр Пахомов
Роберт Винокуров
Рустам Тангиров
Сергей Малаховский
Сергей Речкалов
Соня Фастеева
Телеканал Еда
Юлия Макиенко
ТВ-программа
Выберите значение
Все программы
#ППпофану
7 нот вегетарианской кухни
G значит гриль
XXS
Азы про тесто
Армянская кухня
Банкет. Фуршет. Недорого
Без глютена
Без запретов
Без лактозы
Безумный Балаханов. Нюансы
Белорусская кухня
Братья по сахару
Бургер
Была бы тарелка — а повод найдётся!
В лесу
В мундире и без
Во блин!
Выпечка для чайников
Высший пилотаж
Гастрономическая карта России. Карелия
Гастрономическая карта России. Териберка
Гости, на кухню!
Готовим по-итальянски с Сильвией Коллока
Грузинская кухня
Дегустация
Дежурный пекарь
Дежурный по кухне
ДЕСЕРТация
Десерты лайт
Дети, за стол!
Еда test
Еда лайт
Еда с акцентом
Если ужин быстро нужен
Жарка в натуре!
Завтрак на завтра
Завтрак с Антоном Абрезовым
Запасайся кто может!
Зощенко. Сладкие рассказы
Исключительная еда
Исчезающая еда
К плите
Как здесь едят
Как там едят
Карпаччо
Кастрюля в ухе, или безумный Балаханов
Кофе
Красивая выпечка с Джулиет
Красивая подача
Крутой замес
Кто готовит — тот не моет
Кулинария как наука
Кулинарные жемчужины Европы
Кулинарные путешествия Карены и Кейси
Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир
Лазерсон. Гриль
Лазерсон. Любимое
Максимально просто!
Мама или Шеф
Маргарита и мастера
Мексика дома
Минус 18
Мир любимых вкусов
Мир Чака
Мировой повар
Молекула вкуса
Моя шведская кухня
Мультиповар
Мясо. От филе до фарша
На гриле
Надо не надо
Надо пробовать
Небанальная кухня Павлова
Ножи
Обед безбрачия
Обед за 200 рублей
Общепит в разрезе
Огонь по Сельдерею
Паста
Первое, второе, третье
Пицца
Полный пельмень
Правило тарелки
Привет, Италия!
Принципы Лазерсона
Принципы Лазерсона ONLINE
Пряная луна и сладкий ветер
Птица. От филе до фарша
Распаковка
Реально! Кондитер
Реально! Кондитер. Базовые рецепты
Рыба и гриль
Рыба на природе
Рыба. От филе до фарша
С ложкой по свету
С фермы на стол
Самая что ни на Есть Польша
Сделай как я
Семейные рецепты Нади
Сладкие шалости
Сласти от Насти
Смузи
Стейк
Субпродукты
Супершефы
Суповарение
Сырники без комплексов
Тайна блюда
Тартар
Теле-теле-тесто
ТОП-100
Три соуса
Удиви меня вкусно
Ужин? Не проблема!
Узбекская кухня
Царь плиты
Царь плиты. Сезон 2
Чай
Час блогера
Что едим, профессор?
Что едим?
Чтобы похудеть
Чужими руками
Этикет
Яйца в профиль и анфас
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить
Подобрать
рецепт
Подборщик рецептов
Ещё настройки
Скрыть настройки
Сегодня
Рецепты
ТВ-каналы
Журнал
Телепрограммы
Вход
Рецепты
Блюда с булочкой картофельной с кунжутом и грудинкой говяжьей
Блюда с булочкой картофельной с кунжутом и грудинкой говяжьей
По новизне
По популярности
Вторые блюда
Суп харчо
2 часа
грудинка говяжья
—
3 кг
лук репчатый
—
4 шт.
масло растительное
—
400 мл
паста томатная
—
800 г
томаты в собственном соку
—
800 г
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
1.5 1.5 головка
кориандр
—
1.5 ст. л.
уцхо-сунели
—
1 ст. л.
хмели-сунели
—
1 ст. л.
копчёная паприка
—
1.5 ст. л.
шафран имеретинский
—
1 ч. л.
лавровый лист
—
3 шт.
кинза
—
100 г
петрушка
—
150 г
рис
—
70 г
тархун
—
2 веточки
мята
—
2 веточки
базилик
—
2 веточки
соль
20 ингредиентов
Мясо
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
авокадо
—
2 шт.
сок лайма
—
0.5 шт.
чеснок
—
2 зубчика
соус соевый
—
1 ч. л.
майонез
—
1 ст. л.
помидор
—
1 шт.
томаты в собственном соку
—
3 шт.
перец чили
—
1 шт.
кинза
шнитт-лук
соль
черный перец
масло оливковое
масло растительное
сахар
сыр чеддер
—
4 ломтика
булочка
—
1 шт.
перец халапеньо
—
4 ломтика
лук репчатый красный
—
3 кольцо
салат айсберг
—
1 лист
чипсы кукурузные
лайм
24 ингредиента
Вторые блюда
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
100 г
говядина (кострец)
—
360 г
черный перец
соль
бекон копченый
—
50 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы маринованные
тимьян
чеснок
—
1 зубчик
сахар
масло сливочное
масло оливковое
мёд
—
1 ст. л.
вода
булочка
—
1 шт.
соус барбекю
—
3 ст. л.
сыр твёрдый
—
2 ломтика
сыр с голубой плесенью
помидор
—
2 ломтика
салат айсберг
—
2 листа
сок лимона
салатный микс
22 ингредиента
Вторые блюда
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
шампиньоны
—
4 шт.
сыр чеддер
—
50 г
чеснок
—
2 зубчика
вино белое сухое
—
2 ст. л.
вода
—
4 ст. л.
бекон
—
2 ломтика
сливки
—
100 мл
горчица
бриоши
—
1 шт.
помидор
—
2 ломтика
яйцо
—
1 шт.
масло оливковое
масло растительное
салат айсберг
—
1 лист
тимьян
базилик
черный перец
соль
20 ингредиентов
Вторые блюда
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
лук белый
—
1 шт.
лук репчатый красный
шоколад белый
—
50 г
желтки
—
3 шт.
сыр с голубой плесенью
—
50 г
сливки
—
50 мл
горчица
—
1 ст. л.
сок лайма
вода
вино белое сухое
—
70 мл
мёд
—
2 ст. л.
бекон
—
2 ломтика
сыр камамбер
—
150 г
соус барбекю
—
2 ст. л.
салат айсберг
—
1 лист
булочка
масло растительное
соль
черный перец
картофель
—
2 шт.
масло для фритюра
23 ингредиента
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
перец свежемолотый
сыр с голубой плесенью
майонез
—
2 ст. л.
сметана
—
2 ст. л.
чеснок
—
1 зубчик
масло оливковое
булочка
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
2 кольцо
огурцы маринованные
—
6 ломтиков
салат айсберг
—
2 листа
помидор
—
2 ломтика
петрушка
морская соль
соль
перец чили
17 ингредиентов
Бургер с запечённой говядиной и овощным соусом и салатом коул-слоу
6 часов 30 минут
грудинка говяжья
—
200 г
перец болгарский
—
1 шт.
помидор
—
1 шт.
корень сельдерея
—
100 г
перец чили
—
1 шт.
чеснок
—
3 зубчика
имбирь
—
5 ломтиков
лук репчатый
—
1 шт.
тимьян
розмарин
сахар
—
4 ст. л.
масло оливковое
паприка сладкая молотая
кардамон
вода
сок лимона
булочка картофельная с кунжутом
—
1 шт.
лук репчатый красный
—
3 кольцо
салат айсберг
огурцы маринованные
перец свежемолотый
соль
морская соль
капуста белокочанная
—
30 г
морковь
стебель сельдерея
—
20 г
сметана
—
1 ст. л.
майонез
—
1 ст. л.
28 ингредиентов
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер) и обжаренные артишоки
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
помидор
—
2 шт.
тархун
—
20 г
шалфей
—
20 г
базилик
—
20 г
сметана
—
3 ст. л.
майонез
—
3 ст. л.
соус барбекю
—
1 ст. л.
чеснок
—
2 зубчика
сыр пармезан
—
20 г
сыр моцарелла
—
20 г
сыр чеддер
—
20 г
сыр с голубой плесенью
—
20 г
лук репчатый красный
чабатта
—
1 шт.
помидоры вяленые
—
20 г
сок лайма
руккола
соль
сахар
перец свежемолотый
масло оливковое
масло растительное
артишоки консервированные
—
200 г
25 ингредиентов
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) и салатом коул-слоу
1 час 30 минут
грудинка говяжья
—
50 г
говядина (кострец)
—
180 г
масло растительное
черный перец
соль
соус барбекю
—
2 ст. л.
булочка
—
1 шт.
огурцы маринованные
—
3 ломтика
лук репчатый красный
—
2 ломтика
сыр чеддер
—
6 ломтиков
салат айсберг
—
1 лист
капуста краснокочанная
—
50 г
капуста белокочанная
—
50 г
корень сельдерея
—
30 г
чеснок
сок лимонный
сметана
—
1 ст. л.
майонез
—
1 ст. л.
18 ингредиентов
Мясо
Сэндвич с митболами
40 минут
говядина (лопатка без кости)
—
200 г
грудинка говяжья
—
200 г
лук репчатый
—
2 шт.
петрушка
базилик
чеснок
—
3 зубчика
сыр рикотта
—
2 ст. л.
черный перец
яйцо
—
1 шт.
масло оливковое
тимьян
томаты в собственном соку
—
1 банка
лук репчатый красный
—
1 шт.
лавровый лист
—
1 шт.
сахар
сухие прованские травы
вода
соль
багет
сыр чеддер
20 ингредиентов
Мясо
Американские митболы с томатным соусом
40 минут
говядина (лопатка без кости)
—
200 г
грудинка говяжья
—
200 г
лук репчатый
—
2 шт.
петрушка
базилик
чеснок
—
3 зубчика
сыр рикотта
—
2 ст. л.
черный перец
яйцо
—
1 шт.
масло оливковое
тимьян
томаты в собственном соку
—
1 банка
лук репчатый красный
—
1 шт.
лавровый лист
—
1 шт.
сахар
сухие прованские травы
вода
соль
18 ингредиентов
Супы с мясом
Хашлама
1 час 20 минут
окорок говяжий
—
700 г
грудинка говяжья
—
700 г
лук репчатый
—
500 г
помидор
—
1 шт.
баклажан
—
1 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
картофель
—
4 шт.
тархун
—
1 пучок
петрушка
—
1 пучок
базилик красный
лавровый лист
соль
вода
—
500 мл
вино красное
—
200 мл
14 ингредиентов
Подписывайтесь на еженедельный дайджест от телеканала «Еда»
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Подписаться
Вы подписаны
Показать еще
От редакции
Сытные первые блюда
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
вода
масло растительное
паприка сладкая молотая
соль
травы итальянские
зелень
14 ингредиентов
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
вода
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
соль
сахар
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
укроп
перец свежемолотый
18 ингредиентов
Рыбная солянка
судак
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
укроп
оливки
лимон
соль
10 ингредиентов
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
соль
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
укроп
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
15 ингредиентов
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
бекон
соль
перец свежемолотый
соус чесночный
багет
петрушка
10 ингредиентов
Категории рецептов
Дижестив
Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и консервирование
Соусы и маринады
Закуски
Супы
Вторые блюда
Напитки
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
ещё
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Рецепты с лавровым листом
Рецепты с мятой
Рецепты с майонезом
Рецепты с сахаром
Рецепты с копченым беконом
Рецепты с маринованными огурцами
Рецепты с водой
Рецепты с салатным миксом
Рецепты с беконом
Рецепты с болгарским перцем
Рецепты с стеблем сельдерея
Рецепты с сыром моцарелла
Салат цезарь
Салат оливье
Шашлык
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!
Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.
!
Используйте ваше настоящее имя
!
Используйте английскую раскладку
Введите корректную почту, например,
mail@tveda.ru
Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Подписаться
Больше не показывать
Авторизация
Спасибо! Ваш голос отправлен.